|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3641
22.11.2014, 20:06
|
|
Сообщение от GreenRover
у меня по трассе с кондеем 13-13.5 при скорости 90-110
|
на такой скорости яб в десятку попал на трассе))) на свободных участках всегда 120...125 т.е. 3000 оборотов, не более. а от 100 до 120 расход растет ощутимо
я ведь не похвалиться пишу, а как бы тебе ориентир, что из ети можно получить очень хороший результат.
кстати, посмотри тему "наше кино" самый первый фильм, там видно как эрдэшка ети ив гору и по прямой и (в конце фильма) видно как с места трогается с дымком.
там же видно как зэдэха элементарно делает эрдэху на старте
# 3642
22.11.2014, 20:17
|
|
Сообщение от aksakal52
на такой скорости яб в десятку попал на трассе))) на свободных участках всегда 120...125 т.е. 3000 оборотов, не более. а от 100 до 120 расход растет ощутимо
я ведь не похвалиться пишу, а как бы тебе ориентир, что из ети можно получить очень хороший результат.
кстати, посмотри тему "наше кино" самый первый фильм, там видно как эрдэшка ети ив гору и по прямой и (в конце фильма) видно как с места трогается с дымком.
|
Ну я тоже на трассе больше 3000 не кручу... Ну а по поводу ориентира, так я не против, но уже куда копать не знаю, все у кого были ETi жаловались на тот же недостаток... Вот интересно было бы спросить у того, кто на нулевом таком ездил, неужели он с завода такой? Я готов купить даже новую крышку позиционера, если это решит проблему..
|
|
|
# 3643
22.11.2014, 20:27
|
|
Сообщение от GreenRover
уже куда копать не знаю
|
разберешься, уверен. тему еще почитай, тут vao большой вклад сделал, да и действующих эрдэшников полно на форуме
ты почетче сформулируй задачу и что делалось для её решения
# 3644
22.11.2014, 22:12
|
|
У меня тоже есть какаято туповатось если хотеть динамичный разгон с малых оборотов. Если предварително раскрутить турбину газанув то всё гладко.
|
|
# 3645
22.11.2014, 22:48
|
|
GreenRover, Мозги на РД не успевают за человеческой мыслью . Позиционером ловить момент. Механический насос ставить и не париться. имхо. Обороты для кондёра добавлять тросом "подсоса". Кондёр сильно "механику" садит, опыт уже есть.
|
# 3646
23.11.2014, 11:37
|
|
Сообщение от AD Patrol
Если предварително раскрутить турбину газанув то всё гладко.
|
Ну если предварительно газанув , то тоже нормально. Даже просто на ровной поверхности не так раздражает. Я так даже подозреваю, что со штатной резиной это все менее заметно...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от ironborne
GreenRover, Мозги на РД не успевают за человеческой мыслью. Позиционером ловить момент. Механический насос ставить и не париться. имхо. Обороты для кондёра добавлять тросом "подсоса". Кондёр сильно "механику" садит, опыт уже есть.
|
Да это все понятно, хочется штатную систему настроить......
А что с чипами? Люди иногда пишут ,что ставят, а потом о результатах ничего.......
Последний раз редактировалось GreenRover, 23.11.2014 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3647
25.11.2014, 22:39
|
|
Всем доброго время суток.Что за хрень у меня,или это у всех 2.8 такая фигня не пойму. Трогаясь с места отпуская сцепление педаль газа давлю в пол.А движок почти не реагирует .постепенно набирает ход до определенных оборотов. а потом после этой ступени оборотов взрывается и раскручивается как ракета. Подскажите что почем знает,что это за фигня. Заранее благодарен всем.
|
|
|
# 3648
25.11.2014, 23:19
|
|
Сообщение от григорий40
это у всех 2.8 такая фигня
|
В исправном состоянии нет.
|
|
# 3649
26.11.2014, 13:51
|
|
Сообщение от григорий40
после этой ступени оборотов
|
После каких оборотов начинает ехать?
|
|
|
# 3650
26.11.2014, 14:20
|
|
MAXYT, предполагаю 1800-2000)) турба включилась, и мы поехали. А ниже даже, скучновато.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|