|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3481
08.10.2014, 19:48
|
|
ulmanss,
Удивительно, но у меня похожая проблема на пузотерке. В результате приговорили генератор к ремонту, попробуй замерить напряжение при включенных потребителях.
|
# 3482
08.10.2014, 20:09
|
|
Сообщение от ural-kot
а в подшипнике маховика живы всего 2 шарика. Поменял подшипник.
|
а что за подшипник? номерок не подскажете?
я в экзисте так и не нашёл
# 3483
08.10.2014, 23:41
|
|
Сообщение от Асуныч
ulmanss,
Удивительно, но у меня похожая проблема на пузотерке. В результате приговорили генератор к ремонту, попробуй замерить напряжение при включенных потребителях.
|
проверил сегодня, иногда всетаки у меня случается когда просто отпустил педал газа с 2+ тысяч оборотов отпустил, скорость и обороты упали, и нажимаеш на газ, а оно уже не реагирует..... надеюсь это не позиционер тнвд )
|
|
|
# 3484
08.10.2014, 23:47
|
|
Сообщение от svatg
У меня компрессор макс на 10 очков
|
Сообщение от Андрей Ермолин
А насчет компрессора шутка неплохая. Надо в перлы закинуть, я считаю
|
Это даже не смешно. Можно попробовать на 200бар, которым самолёты пускают если он под рукой. Хотя сомневаюсь что и его хватит. Площадь поверхности клапана слишком мала.
Сообщение от svatg
нет зазора возможно деформировать клапан-направляющая- поршень.
|
Поршень конечно загнётся а 10 бар выдержат клапан.
Сообщение от ulmanss
на многих сто разводят руками....
|
Потому что замученая проблема. Связываться себе дороже. Мозможно именно при торможении воздух подсасывает, возможно какието провода от насоса или датчика колена отходят. Прямую связь с тормозом искать не надо.
Сообщение от alexword
пока не стоят гидрики.
|
У нас нет гидриков, тока на ваших.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ural-kot
Может утечка вакуума или сам вакуумник износился.
|
Это на бензусе. У нас никак не влияет.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 08.10.2014 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3485
09.10.2014, 12:35
|
|
Вобщем заметил что это происходит если просто в какой то момент отпустить педаль газа.... как вроде само холостые обороты иногда не держит...как то так...
|
|
|
# 3486
09.10.2014, 15:53
|
|
Сообщение от ulmanss
происходит если просто в какой то момент отпустить педаль газа.... как вроде само холостые обороты иногда не держит
|
вот теперь последовательно механика/электрика от педали до дроссельной заслонки
в приветствие то зайди для приличия)))
# 3487
09.10.2014, 16:10
|
|
Сообщение от ulmanss
происходит если просто в какой то момент отпустить педаль газа
|
Отсюда вывод что трабла происходит не от нажатия чеголибо, а от факта наличия замедления.
|
|
# 3488
09.10.2014, 16:18
|
|
Сообщение от aksakal52
вот теперь последовательно механика/электрика от педали до дроссельной заслонки
в приветствие то зайди для приличия)))
|
"приветствие" это где? а то я тут новенький =)
|
|
|
# 3489
09.10.2014, 16:56
|
|
Последний раз редактировалось Пуська, 09.10.2014 в 17:36.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 3490
09.10.2014, 22:52
|
|
Сообщение от ВДВ31
а что за подшипник? номерок не подскажете?
я в экзисте так и не нашёл
|
Я расклепал 2 клепки. Выбил обоймы, померил (вн. и наружний диаметр и толщину)и стал обзванивать все магазины с автозапчастями- без результатно. Потом позвонил в контору, которая просто подшипниками торгует и мне предложили 2 варианта- Итальянский за 1т500р и какой-то Польский за 1200р. Я взял за полторы, до сих пор ходит. Оба были в наличии.
В автомагазинах можешь не искать. Так что мерь и спрашивай у яндокса или гугла, они подскажут.
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от ulmanss
Вобщем заметил что это происходит если просто в какой то момент отпустить педаль газа.... как вроде само холостые обороты иногда не держит...как то так...
|
Так не правильно, так делать нельзя!!! Но все же попробуй поднять ХХ до 850 об. болтиком над педалькой акселиратора, может на время поможет, пока дельный совет дадут.
И еще, сам не разбирал, но где-то слышал звон, что в электронной крышке ТНВД если что-то подогнуть, то ХХ можно вывести какой хочешь -отрегулировать. Там же читал, что если крышку снял- то заодно надо позиционер в течении 2-х часов руками гонять по направляйке (салярку менять шприцом, каждае пол часа), типо он может заедать. И вся эта эпопея заканчивается разбавлением молибденовской присадки для масла двигателя в салярке и прямой подачей в ТНВД (минуя фильтр) для сгорания, с целью убрать зазоры- выработки.
Последний раз редактировалось ural-kot, 09.10.2014 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|