|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3221
25.06.2014, 13:12
|
|
Я пару страниц назад пытался наугад подсказать, так потом всю тему сам пролистал. Теперь могу точно: 79-81 страница этой темы.
А вообще те посты пора давно в ФАК на заглавную вывести. Очень много вопросов после этого снимается
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=790
|
|
# 3222
26.06.2014, 11:13
|
|
Здравствуйте МУЖИКИ!!!! если можете проконсультируйте меня пожалуйста...суть: прогорел или проржавел переходный патрубок между турбиной и выхлопной трубой...он такой изогнутый..... вопрос: из чего он сделан ??? можно ли его заварить? понимаю если из чугуна то не заваришь....ортверстие небольшое хотелось бы поставить заплатку... тк эту запчасть не могу найти бу...а новую жаба давит.....мотор 2.8...1999 год......очень жду вашей подсказки надо ехать из эстонии в севастополь!!!
|
|
|
# 3223
26.06.2014, 11:58
|
|
Сообщение от konchakov valery
понимаю если из чугуна то не заваришь
|
Ничего подобного. Варится чугун прекрасно специальными электродами по чугуну. Да и обычними скорее всего получится.
У нас профи сварщик брату на опеле не сливая тормозухи тормозной суппорт заварил. Так он потом ещё на нём 3 года ездил.
|
|
# 3224
26.06.2014, 12:01
|
|
я это знаю....дело в том что цейтнот.... найти спец электроды и профи в таллине проблема......мне бы уж поточнее бы узнать из чего сделан патрубок что ьы принять решение и начать демонтаж.....
|
|
|
# 3225
26.06.2014, 12:13
|
|
Если просто доехать, то можно и бинтом стеклотканевым забинтовать. (типа пластырь глушителя). Может на пару тройку тысяч км хватит. Я на запоре с забинтованой трубой глушителя долго ездил. Выбивало обычно если зажигание захондрит и в глушак бензина накочает, а потом выстрел. Потом переборол лень снял этот глушак из нержавейки и заварил его обычными электродами по стали.
|
|
# 3226
26.06.2014, 13:04
|
|
спасибо...но речь идёт о нормальном ремонте.....знать бы материал патрубка ...тогда сразу будет решение...
|
|
|
# 3228
11.07.2014, 19:02
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Купил перед прошлой
|
Давай парт номер в массы.
|
|
|
# 3229
11.07.2014, 19:35
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Всю эту стружку пережевывает маслонасос
|
неужели через тнвд такое может просочиться?! физику, плиз.
да, и номерок пропки с магнитом, плиз тоже
# 3230
11.07.2014, 20:43
|
|
В понедельник найду номер. И наш и на зд
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|