|
|
|
|
|
# 311
26.02.2010, 13:23
|
|
Сообщение от nextall4
ксенон уже по 1100р
налетай, не скупись, покупай живопись
(не реклама, просто на тему обвала рынка )
А если тормознули из-за угла и неуспел выключить. А у них целый ПАЗик свидетелей. Или Вы думаете, только на штатных постах при въезде в город будут дрючить?
|
вообще без фар )))))
|
|
|
# 312
26.02.2010, 14:13
|
|
Сообщение от Masta_Killa
На посту пробьют по артикулу
|
Долго смеялся, а база у них откуда???
Сообщение от Deimos
есть конечно выход из ситуации только многим он не понравится зато прав никто не лишиться, а именно по закону
|
Да, есть такой:
http://top.rbc.ru/society/26/02/2010/375070.shtml
подавать в суд и на основании его решения требовать от гаи
|
# 313
26.02.2010, 14:40
|
|
в наших спорах и новостях гибдд источником является пока бумажка, а не документ с адресатом (допустим, Кирьяновым), которая вместе с разьяснением гибдд (см. их сайт) уже указывает судьям: по какой статье и какому пункту ее судить водителя!!!
но ведь этот пункт (п.3 статьи 12.5 КоАП) гласит:..........цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.............
но что же мы, якобы, нарушаем:
Цвет?,- так он белый!
Режим работы?,- так он постоянный!, а не пульсирующий, не мерцающий и т.д.
в этом случае можно говорить о п.1 статьи 12.5.
радоваться в данной ситуации могут только обладатели мощных галогенок, которые в законе!
|
|
|
# 314
26.02.2010, 14:49
|
|
У самого стоит ксенон 4300К в ближнем и ПТФ. Сегодня переставил лампы с дальнего в ближний, а ксенон в дальний. ПТФ пользоватся теперь не буду. Кстати галогенки ВООБЩЕ не дают света. Свет как от габаритов((
Пока буду ездить так, пока все не станет на свои места.
|
|
|
# 315
26.02.2010, 14:52
|
|
ну шо пацаны меняем машины?
Мде 32 страницы флуда и домыслов ради отсканеного дока ну чё бывает....
Я ксенон не сниму
Вы почитатйте правили там полюбе найдёте пару нарушений к своей машине, более того почитайте уголовнй кодекс дак там ваще жопа....
НО ИМХО бред проверять фару по маркировке светит не маркировка а точто в фаре а там может стоять линза Hella под цоколь D.
# 316
26.02.2010, 15:19
|
|
Сообщение от zubilo
НО ИМХО бред проверять фару по маркировке светит не маркировка а точто в фаре а там может стоять линза Hella под цоколь D.
|
Прав ты чисто субъективно а по закону ты внёс в конструкцию фары изменения, которые не предусмотрены были заводом изготовителем, раз внёс изменения должен сертифицировать или получить разрешение от гаиров вроде на станциях прохождения ТО сидел отдел одобрения изменений и тогда бумажку предъявил и уехал
|
|
|
# 318
26.02.2010, 16:39
|
|
|
|
|
# 319
26.02.2010, 16:44
|
|
таки где "достоверный источник"? пока все на уровне слухов и терок.
Я тож сегодня с гайцем говорил... вроде как драть будут...
но реально никаких распоряжений и приказов - нет.
но драть будут.
|
|
|
# 320
26.02.2010, 16:49
|
|
Лучше сниму от греха подальше, как все устаканется - тогда верну )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|