|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3071
09.08.2010, 10:33
|
|
Всем соклубникам доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемкой: при вращении руля слышен несильный скрип в салоне, похожий на звук трущейся кожи. Что это может быть и насколько серьезно?
|
|
|
# 3072
09.08.2010, 10:35
|
|
Сообщение от AD Patrol
А он и не на двери, а в проёме стоит. прикрыт резинкой. Проблема может быть в том, что нижняя часть замка большой двери не закрывается или разрегулирована.Хлопнуть надо посильнее. Проверяется покачиванием за нижний край. если шевелится - оно.
|
В проеме? Блин все облазил но ничего не увидел. Где этот зараз спрятался? в проеме между шарнирами?
шарниры пора уже менять, но пока не до них. Сейчас хочу просто вылечить свет салона.
|
|
|
# 3073
09.08.2010, 11:11
|
|
Сообщение от Jhan
Где этот зараз спрятался? в проеме между шарнирами?
|
Открой маленькую дверь. Присядь и смотри в левой нижней части. аналогичная по виду кнопка (резиновая такая) стоит на всех остальных дверях
|
# 3074
09.08.2010, 12:22
|
|
Сообщение от master key
Открой маленькую дверь. Присядь и смотри в левой нижней части. аналогичная по виду кнопка (резиновая такая) стоит на всех остальных дверях
|
на маленькой двери я его нашел. но вроде как и на большой двери тоже есть. вот его я и не могу найти.
|
|
|
# 3075
09.08.2010, 12:28
|
|
Коллеги, добрый день!
Ошибка опережения зажигания кому-нибудь о чем-то говорит?
Был в Ельце, в пути загорелся чек, тяга хуже стала. Диагностика комп. показала ошибку опережения зажигания. Там же дизелисты сказали, что это поршень подкачивающего насоса в ТНВД, его надо почистить. Кто знает как?
|
|
|
# 3076
09.08.2010, 12:29
|
|
минуту назад проверил. Открыл дверь - зажглась лампа под потолком. Нажал кнопочку на малой двери она потухла. Открыл обе двери, нажал - горит. Симитировал закрытие нижнего замка большой двери (назать на фиксирующий язычек чтоб он защелкнулся) нажал на кнопку лампочка потухла. Вывод: либо ковыряй кнопку на малой двери, либо ковыряй нижний замок на большой распашной.
ВНИМАНИЕ!!!! незабудь дернуть рычажок на большой двери перед закрытием, чтоб язычек замка освободился. Я мигание вылечил так: приклеил на порог (в то место куда упирается кнопка малой двери) нетолстый кусочек пластика на двухстороннем скотче.
|
# 3077
09.08.2010, 12:46
|
|
Сообщение от master key
минуту назад проверил. Открыл дверь - зажглась лампа под потолком. Нажал кнопочку на малой двери она потухла. Открыл обе двери, нажал - горит. Симитировал закрытие нижнего замка большой двери (назать на фиксирующий язычек чтоб он защелкнулся) нажал на кнопку лампочка потухла. Вывод: либо ковыряй кнопку на малой двери, либо ковыряй нижний замок на большой распашной.
ВНИМАНИЕ!!!! незабудь дернуть рычажок на большой двери перед закрытием, чтоб язычек замка освободился. Я мигание вылечил так: приклеил на порог (в то место куда упирается кнопка малой двери) нетолстый кусочек пластика на двухстороннем скотче.
|
Вот! Спасибо большое!
Значит проблема в нижнем замке большой двери, так как маленькую дверь уже всю перерыл и так же наклеил на кузов проставку для кнопки.
Еще раз благодарю!
|
|
|
# 3078
09.08.2010, 14:09
|
|
Я при закрытии задней двери каждый раз проверяю чтобы защёлкнулось. Приходится хлопать. Возможно уже износ петель есть. Если легонько, то только верх закрывается. Я на все кнопки из куска шланга вырезал центрующие вкладыши в резинку. А то бывает она на бок съезжает. Бльше правда для эстетики, на работу не влияет. Просто раздражает когда резинки набекрень. Делал в обоих ниссанах.
|
|
|
# 3079
09.08.2010, 15:50
|
|
нефик колеса возить на дверях, дверь она для входа и выхода или выноса, а тут понавешали на нее колес, а самое главное даже антен и фар
|
# 3080
09.08.2010, 18:49
|
|
Да была мысль снять. Но с ней както спокойнее. Хотя запаска мне в жизни понадобилась только один раз. Дырки в диске у запора разбило. Для остальных случаев есть ремонтный набор жгутов в машине. И колёса снимать не надо. Но бывает мысль: а вдруг где порву? Вот и висит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|