|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2961
28.02.2014, 22:04
|
|
Сообщение от Александр 937
походу его еще на конвеере ставили
|
Мой однозначно там ставили. Мне расстроится?
Сообщение от Александр 937
нужен номер оригинального
|
Есть такая штука как экзист, который за номера денег не берёт.
21410-VB300
|
|
# 2962
02.03.2014, 08:40
|
|
Сообщение от Walter77
че то бтр мой стал последнее время туго заводиться.раньше с полоборота,а теперь долго стартером крутит, нехотя начинает пыхтеть,троить,потом схватывает. сизый дым сзади при этом клубом вылетает. куда смотреть? свечи?
|
Столкнулся с аналогичной проблемой, поменял свечи комплектом, грешил на кмпрессию...Короче, поменял аккумулятор и все стало хорошо. До того с пульта заводился только до -10, и то не с первого раза, теперь в -18 с пол оборота.... Стояла Варта 2010 года, при запуске могла крутить долго, но видимо медленно, и напруги для накала не хватало.....
|
|
|
# 2963
02.03.2014, 10:53
|
|
AD Patrol, спасибо
|
|
|
# 2964
03.03.2014, 14:46
|
|
Вообщем, моя эпопея с текущим передним сальником колена закончилась после замены маслонасоса.
|
# 2965
03.03.2014, 16:02
|
|
Тфу *3.
|
|
# 2966
08.03.2014, 01:53
|
|
Всем доброго времени суток. Опять столкнулся с такой проблемкой как не ровная работа двигателя на ХХ. Ситуация заключается в том, что двигатель работает на ХХ ровно, но не хватает тяги. Стукаю по крышке ТНВД в сторону лобового. Тянуть начинает нормально. Но иногда (не всегда) на ХХ начинает двигатель не ровно работать (самопроизвольно начинается и так же может закончится). Поднимаю ХХ болтиком над педалью газа, ХХ до 820-850 об/мин, не ровной работы двигателя не наблюдается. Но ХХ всегда разный от 750 до 900 может быть, резко не скачет, но меняется сам в этом диапазоне.
У меня подозрение, может чтото с клапаном обратки в ТНВД, тот что сзади крышки ТНВД, на нем еще прорезь под отвертку. Или в чем-то другом проблема? Кто-то сталкивался с этим?
|
# 2967
08.03.2014, 07:12
|
|
Я считаю,что мозгам не нравится идея поднимать холостой методом изменения положения педали газа. Например, на вазовских машинах даже чек при этом загорается и выдает ошибку датчика положения дросселя. У нас там реостат вроде как,и мозг вместо своего положения хх видит положение "малый вперед". Ну и 850 это не холостой для рд.
|
# 2968
08.03.2014, 17:22
|
|
Сообщение от ural-kot
Или в чем-то другом проблема? Кто-то сталкивался с этим?
|
Измерь компрессиюю для самоуспокоения.
|
# 2969
08.03.2014, 19:28
|
|
Память-склероз. Крыжка насоса менялась/ремонтировалась? Если не, то скорее всего просится. У меня на горячую при заряженом полностью АКБ и выключеным светом(короче, минимальная нагрузка) тоже начинает дёргаться и подтраивать. После того как ввели закон с фарами, такого не наблюдаю. Пока с ремонтом погодю.
|
|
# 2970
08.03.2014, 21:52
|
|
Сообщение от AD Patrol
У меня на горячую при заряженом полностью АКБ и выключеным светом(короче, минимальная нагрузка) тоже начинает дёргаться и подтраивать. После того как ввели закон с фарами, такого не наблюдаю.
|
Просветите, пожалуйста, речь идет о дизельном двигателе? Если да, то я скоро начну в мистику верить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|