|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
13.12.2010, 16:44
|
|
Я мот чего пропустил в теме, хотя следил - а с чего вдруг решили по удалять эту банку? Кат понятно, а баку чего, она разве засерается?
|
|
|
# 282
13.12.2010, 16:53
|
|
Да не засирается,прост нафиг нужен,делаем прямоток,двигателю еще лучше дышиться,потом облегчаем машину на 25 кг,убираем лишний плуг под дном и может в раму еще чего нибудь воткнем
|
|
|
# 283
13.12.2010, 17:11
|
|
Понятно, Валера, спасибо за ответ. Звук не напрягает, судя по видео, тож резану ее.
|
|
|
# 284
14.12.2010, 10:45
|
|
Меня не напрягает ,мои уже давно привыкли к хрюкам шноркеля,а свист турбины смешался с этим звуком ,а больше ничего мне в салоне не слышно.
По двору когда едешь,ну и подгазуешь немного и народ быстрей на тратуары уходит почему то
У меня везде шумоизоляция сделана
|
|
|
# 285
14.12.2010, 19:36
|
|
Ктото спрашивал, как развести трубы на две стороны и вывести под пороги
|
# 286
15.12.2010, 06:51
|
|
суровая там у вас эстакада)))))))))))))
|
|
|
# 287
25.12.2010, 08:42
|
|
Доброго дня всем форумчанам ! Давно имею желание удалить сажевый фильтр, в связи с чем перечитал здесь данную тему от первой до последней страницы, в том числе и советы спецов по выхлопным системам.Все в один голос утверждают что вместо вырезанного ката надо ставить стонгер или резонатор.Еще лучше будет если они будут расчитаны спецами для данного двигателя. Это не уменьшит мощность двигателя и что не маловажно ( для меня ) сушественно снизит уровень шума выхлопа. Но т.к. таких спецов рядом нет хочу попробовать методом тыка подобрать на разборе резонатор от такого же ( 3.0) или больше по объему двигателя и попробовать воткнуть его на место катализатора. В связи с чем вопрос: кто нибудь пробовал ставить вместо катализатора не просто трубу, а резонатор.Если пробовал,то от чего и что получилось.
|
|
|
# 288
25.12.2010, 12:06
|
|
а зачем тебе это
и что там расчитывать на турбированном движке
французы ездят на прямотоке и по их примеру и мы начали вырезать не только кат но и глушак
|
# 289
25.12.2010, 13:27
|
|
Сообщение от VOAL
Все в один голос утверждают что вместо вырезанного ката надо ставить стонгер или резонатор.
|
Petrovi4 прав! Это имеет место быть только на атмосферном моторе для гашения колебаний выхлопных газов...
У нас эту функцию выполняет турбина, так что можете не переживать... Ставьте прямоток и радуйтесь облегчению жизни мотора...
P.S. Странные спецы, которые Вам это утверждали...
|
# 290
25.12.2010, 19:17
|
|
Каждому "спецу" денег хочется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN