|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2701
10.04.2010, 13:42
|
|
охренеть...
скорее всего МАФ сажей затянуло
|
|
|
# 2702
10.04.2010, 13:56
|
|
да. жесть. но, думаю, ничего криминального не произошло. Если мотор не перегрелся, то всё окей будет.
|
|
|
# 2703
10.04.2010, 20:45
|
|
загорелся чек. Машина поехала существенно лучше ????
|
|
|
# 2704
10.04.2010, 22:53
|
|
Доброго времени суток.На передних фарах стоят омыватели,так вот из одного из них постоянно течет вода.Утром садясь в машину оказывается что воды уже нет.Кто сталкивался с такой проблемой?Кто может подсказать?
|
|
|
# 2705
10.04.2010, 23:12
|
|
Сообщение от Алексей 010
Доброго времени суток.На передних фарах стоят омыватели,так вот из одного из них постоянно течет вода.Утром садясь в машину оказывается что воды уже нет.Кто сталкивался с такой проблемой?Кто может подсказать?
|
вот тема изучай
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F2%E5%EB%E8
и еще поищи расширенным поиском,есть рецепты как все это сделать,уже обсуждалось
|
|
|
# 2706
11.04.2010, 11:22
|
|
Сообщение от Нiкоlа
загорелся чек. Машина поехала существенно лучше ????
|
Машина поехала так же тупо.
Сегодня снял МАФ помыл жидкостью для карбюратора,и вернулась былая мощь! Осталось только салон разобрать и помыть...
|
|
|
# 2707
11.04.2010, 12:25
|
|
Андрей - тебе не сказанно повезло с учетом того, что вентилятор отключен и морда закрыта...
По идее перегрев должен был быть гарантирован... Постарайся первое время далеко не ездить - движку серъёзное испытание выпало...
Давай чисть салон и в будущем не уходи от машины пока не заглохнет - сам всегда так делаю - нет доверия электронике...
|
|
|
# 2708
12.04.2010, 11:58
|
|
Сообщение от Vaha
не уходи от машины пока не заглохнет
|
Мудро. У меня на машине автосвет. Поэтому когда работает турботаймер горят фары. Вот чтоб не забыть включенным всегда медленно ухожу со стоянки и жду пока турботаймер погаснет, чтоб убедиться что фары выключил. А зачем ключи в машине оставляешь? Не боишься, что машина уедет почти сама?
|
# 2709
12.04.2010, 13:47
|
|
Никогда ключи не оставляю, а сейчас, начитавшись страшилок про угонщиков - задействовал иммобилайзер отдельно от сигналки - в итоге турбо-таймер работает только при наличии ключа в районе руля, а автозапуск остался в воспоминаниях, как удобная опция и зимой и летом... зато так спокойнее...
|
|
|
# 2710
15.04.2010, 12:30
|
|
Всем привет! Вот такая у меня очередная проблема:
После кариталки, начал замечать капельки масла под двигателем. Обратился в сервис где делали капиталку - подтянули маслянные трубки турбины, говорят все ОК! Но капельки на исчезли. Еду опять - подтекает с прокладки поддона, подтянули, говорят - все ОК! Капельки опять не исчезли. Заглянул сам - точно подтекает поддон. Вот и закрались у меня сомнения, что сорвали они в этом месте резьбу в блоке, когда собирали движок - обратил внимание на то что прокладка была поставлена с герметиком. А ведь прокладка то была новая.
Вот теперь думаю как это излечить. Нарезать новую резьбу и вкручивать обычные болты. Насколько это критично для поддона? Или есть другие выходы?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|