|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2441
03.03.2010, 19:22
|
|
Сообщение от AD Patrol
Имеет место быть небольшой увод в правую сторону.
|
У многих так,просто на трассе всегда есть уклон именно вправо,а мостовая машина это очень чувствует.
|
|
|
# 2442
03.03.2010, 19:59
|
|
Евгений, ты уж прости что умничаю, схождение должно совпадать, если был удар в колесо то могло мост погнуть, но вроде развал гуд- следовательно смотри рулевые тяги.
а с чего ты вдруг начал боятся перенаддува??? вот не знаю как на 2,8 управляется этот клапан, на 3,0 все идет от мозгов- там же турбину отрубает когда перенаддув происходит.
|
|
|
# 2443
04.03.2010, 18:12
|
|
Сообщение от Нiкоlа
вот не знаю как на 2,8 управляется этот клапан
|
Тупо идёт трубка от интеркуллера и когда давление приближается к максимальному, преодолевается упругость пружины и клапан открываеся. Боюсь потому, что башка на 2,8 слабое место. Не хочется попасть.
Сообщение от eddiki
У многих так,просто на трассе всегда есть уклон именно вправо,а мостовая машина это очень чувствует.
|
Спасибо! Но
всётаки, померьте ктонибудь длинну панара. Хочу убедится что дело не в ней. И тогда просто подкручу сход и выравняю руль.
|
|
|
# 2444
05.03.2010, 21:25
|
|
Всем привет!Други помогите.Сегодня не завелся,посадил акм а потом еще и таскали даже не схватывал.Открутил на пару оборотов болты на форсунках,покрутил стартером,увы саляра не вытекает, хотя в шланге на входе в тнвд саляра есть.До вчерашнего вечера все было нормально.Может гут ТНВД или что с электроникой.Предохранитель который стоит в салоне в порядке.
|
|
|
# 2445
05.03.2010, 22:11
|
|
Добрый вечер! хотела бы задать вопрос.
Сегодня обнаружила, что одна из заглушек буксирной проушины "Оттопыривается" и шатается. Пробовала пошевелить и приставить на место, но ничего не получилось. боюсь сделать это с силой (вдруг что отлетит). Может снег попали заледенел не знаю. Боюсь потерять ее при езде.
марка note
Подскажите, что сделать
|
|
|
# 2446
05.03.2010, 22:37
|
|
Сообщение от Lon
Подскажите, где взять стекло отдельно от фонаря?
|
Может тут что подойдет. Для моей цена за фонарь целиком меньше чем цена за стеклышко в оригинале.
|
|
|
# 2447
05.03.2010, 23:01
|
|
Утром сажусь в машину завожу,краем глаза в правое зеркало , ПИПЕЦ!!! треснуло! Подогрев не включал, просто само взяло и треснуло ночью
|
|
|
# 2448
05.03.2010, 23:15
|
|
Сообщение от AD Patrol
Ээээх! Ещё вопрос до кучи. Ктонить восстанавливал подвижность клапана турбины? А то боюсь перенадува.
|
пытался лить вдшку, толку нет. занающие мужики сказали, что машин долго стоял, вот и закисло. ставил бустер, понял что при тапке в полу в горку боле 0,7,0,8 не дает, ну и забил.
|
# 2449
06.03.2010, 00:38
|
|
Сообщение от juunitaki
Может тут что подойдет. Для моей цена за фонарь целиком меньше чем цена за стеклышко в оригинале.
|
Спасибо за помощь!
|
|
|
# 2450
06.03.2010, 00:42
|
|
Миша, если 0,7-0,8 то сброс работает.
Я с болтом в шланге ездил, наддув был 1,0-1,1атм. И звук как у ту154
|