|
|
|
|
|
# 221
07.08.2011, 15:02
|
|
Дела... Читать страшно. Всем пострадавшим - терпения!
|
|
|
# 222
07.08.2011, 16:11
|
|
Сообщение от N-Form
мда...... Лех, найдешь, кастрируй их...!!!!
|
сами приехали, синие сука, страховка кончилась 3ого августа....
разводили разводили с гайцами в итоге 20тыщ и нах дтп не было... (разводил на 40 но там без вариантов ибо ему лет 45-47 ещё и бухарик, зп ниачом и всё такое, можно было арест и суд но денег я бы точно не увидел) осталось тока лишение прав ему, тачка на эвакуаторе без нумероф
у мну из повреждений тока крыло фото буит чуть позже, метал там одинарный и надеюсь спецы сделают
# 223
07.08.2011, 16:27
|
|
задолбали эти чмошники
|
# 224
07.08.2011, 17:41
|
|
Сообщение от УЭФ
ИНТИРЕСНА
|
в статье обратил внимание на интересную строку:
Например двигатель QG18DE (NISSAN) для внутрияпонского рынка имеет мощность 125 л.с., а для экспорта его мощность искусственно снижена до 114 л.с.
|
интересно, а каким образом снижена мощность? есть ли возможность её восстановить? есть у кого какие мысли?
|
# 225
07.08.2011, 17:52
|
|
Сообщение от UrizD
есть у кого какие мысли
|
мозги прошиты ..два каталика потолще ..
|
# 226
07.08.2011, 22:18
|
|
Последний раз редактировалось zubilo, 07.08.2011 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 227
07.08.2011, 22:19
|
|
Ну вы блин даете(((
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 228
07.08.2011, 22:34
|
|
Ладно Алексей, сильно не переживай все поправят будет, выглядеть, как новенькая. Не мы первые и к сожалению не последние. Больше всего конечно жалко потраченное на это время. Я ждал 2 недели, восстановления. Ездил на работу, то на маршрутке, то на автобусе жопа полная, да еще и жара стояла жуть какая... Все две недели материл этого мудвина, который мне въехал.
Млин и я также прикупил новые передние диски с колодками, чтобы поставить. Подарок так сказать решил сделать своей Альме и тут получил пинка под зад!
|
# 229
07.08.2011, 22:39
|
|
Да, парни. Соболезную. Моя альмера тож один разок огребла, ограничилось царапкой на бампере. Второй раз чуть газель не прилетела, обошлось. Тормоза хорошие всеж у альмерки...
Это, кто нить подскажет мне вот чо...
Гольф второй... Чо там за движки?.. На бодрый экземпляр нарвался, я на ручном режиме от него не смог уйти, до 160 не отставал, метрах в 5 дышал в зад... Я дальше ускоряться уже не хотел, ушел вправо и остался на этой скорости - он пошуршал дальше)))
|
# 230
07.08.2011, 22:39
|
|
Сообщение от almeraman
Ладно Алексей, сильно не переживай все поправят будет, выглядеть, как новенькая. Не мы первые и к сожалению не последние. Больше всего конечно жалко потраченное на это время. Я ждал 2 недели, восстановления. Ездил на работу, то на маршрутке, то на автобусе жопа полная, да еще и жара стояла жуть какая... Все две недели материл этого мудвина, который мне въехал.
|
у нас город маленький в этом плане, можно и пешочком если чо, а так мне принципе есть на чём ездить ещё, осталось только найти рукастых кузовщиков
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|