|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2261
20.05.2013, 23:45
|
|
Сообщение от sereyoga
мафы дешёвые нашёл - заказал - поставлю - отпишусь
|
Будем ждать.
Но по форуму я понял, что на РД они вечные, а ЗеДешники десяточные колхозят.
|
# 2262
21.05.2013, 06:00
|
|
Сообщение от AD Patrol
Для запуска это да самое оно. Но тоже меру хорошо знать. Чтобы место для регулятора тоже осталось.
Что с мафом стряслось?
|
Вроде в этой теме писали как крутануть тнвд. Верно?
А маф решил поменять по той причине, что года два назад проверял его и он казал в районе нижнего около 1,6 В или верхнего придела около 2,0 В, уже точно не помню также расход у меня большеват всегда был, да и цена в 2400 заманчива, но надо щупать...с воздуханом буду менять, может чё изменится
а вот ещё вспомнил...у меня с дроссельной заслонкой какие то заморочки были (сейчас уже давно отключена)...раньше чё то щёлкала сама по себе, вроде толком не работала и тестером вроде проверял - 0 В. Там могут быть заморочки?
спасибо за ответы!!!
|
# 2263
21.05.2013, 17:07
|
|
Сообщение от sereyoga
Гоняю на зимней и сейчас...не уж то из-за неё...может 2т масла
|
на мой взгляд на зимней плохо заводиться и работает плохо потому что там много керосина\даже запах солярки керосином\ а он имеет очень высокую текучесть . вот наверно он и через форсунки протекает и заливает камеры а может и с насоса уходить.
|
|
|
# 2264
21.05.2013, 20:35
|
|
Сообщение от sereyoga
года два назад проверял ег
|
А мыть не приходилось. У меня сильно чумазый был. Я его почти сразу после покупки помыл.
|
|
# 2265
21.05.2013, 21:32
|
|
Сообщение от AD Patrol
А мыть не приходилось. У меня сильно чумазый был. Я его почти сразу после покупки помыл.
|
чистил...тоже был загажен.
|
# 2266
24.05.2013, 07:12
|
|
Сообщение от sereyoga
у меня с дроссельной заслонкой какие то заморочки были (сейчас уже давно отключена)...раньше чё то щёлкала сама по себе, вроде толком не работала
|
У меня на ХХ когда двигл хрюкать начинает- дроссельная заслонка щелкает. А Маф когда чистил, крышку с него снял, расковыряв герметик, с коробочки вылил черное моторное масло.
|
# 2267
26.05.2013, 19:27
|
|
Никто случайно не знает почему при преодолении водных преград машина начинает троить обороты плавают и при этом дымит. После заглушишь постоит немного просохнет и все нормально. И при этом это сегодня проявилось после проезда глубокой лужи не сразу а через километр когда остановился также до этого было подобное после мойки двигателя.
И как с этим бороться?
|
|
|
# 2268
27.05.2013, 11:17
|
|
Уважаемые патрулеводы, подскажите, пожалуйста, подойдут ли в RD28eti поршни с маркировкой 1, вместо поршней, маркированных цифрой 2.
|
|
|
# 2269
27.05.2013, 13:26
|
|
VerTer, датчик какой-нибудь глючит от воды. Я в лужи не нырял, но наблюдаю подобное во время езды в сильный ливень. После моек не было. Я грешу на намокший воздушный фильтр, и, соответственно, сбой в работе МАФ. В подробности не лез, потому что ливни быстро кончаются, и перебои исчезают сразу после этого сами собой. Поэтому не исключаю и другие варианты, датчик коленвала, к примеру.
|
# 2270
27.05.2013, 14:40
|
|
Сообщение от Granit
грешу на намокший воздушный фильтр
|
Это исключено стоит шноркель.
|
|
|