|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2241
03.02.2010, 13:04
|
|
|
|
|
# 2242
03.02.2010, 20:01
|
|
Я тут писал, что у меня блокировка перестала работать.
А сейчас почитал, как оно устроено. Думал что у нас электрическая блокировка, оказывается нет. Блокировка вакуумная, а контакт, который отходит от вакуумного актюатора на мосту - это всего лишь датчик положения актюатора. Показывает включена блокировка или нет. Реально, он только усложняет конструкцию и ничего хорошего не делает
Это я к тому, что блокировка сама по себе надежная. Вакуумная, управляется с помощью двух электроклапанов (если надо, из мануала дам схему), эти клапаны управляют вакуумом идущим к актюатору.
Кароче суть в том, что даже если вы включили блокировку и на панели мигает лампочка, что блокировка не включилась - это совсем не значит, что она не включилась, скорее всего оборвался проводок к актюатору, что-то типа того.
И действительно, я думал, что я без блокировки, а тут посмотрел видео - лока четко работает, это видно и слышно.
http://www.youtube.com/watch?v=9tiCej2eK94
|
|
|
# 2243
03.02.2010, 20:39
|
|
да что ж такое, поменял гену. загнал на сход развал, собственно цель визита. Блин рулевая погнута. Пипец просто
|
|
|
# 2244
03.02.2010, 21:35
|
|
Сообщение от ОлегМгд
... "Сломают" магнитолу, ....
|
Когда менял аккумы, магнитола то же код требовала, открыл мануал там и нашел код.
Сообщение от Нiкоlа
...., поменял гену. ...
|
Похоже мне грозит то же, сколько гена обошелся и где покупался?
Сегодня Автогранд предложил заменить гену, вопрошаю: цена вопроса?
- ну вообще новый гена стоит 40 тыр, но для вас можем сделать большую скидку, 3 000 руб работа и 25 000 руб гена.
- неа, буду ремонтировать
|
|
|
# 2245
03.02.2010, 21:39
|
|
Вообще, неоригинальный гена стоит 6-7-8 тыр новый. Но вот какой выбрать...
|
# 2246
03.02.2010, 21:42
|
|
А еще есть фишка, ну как с МАФами. Бошевский от десятки подходит к патрулю. Аналогично, скорее всего, можно подобрать новый гену. Всё равно они все бошевские идут. Очень вполне возможно что на какую-нибудь волгу идет генератор как на патрол.
Но это так, мысли.
Просто читал, как человек на гелендваген себе подобрал гену от лады. Заменить пришлось только переднюю крышку.
|
|
|
# 2247
03.02.2010, 21:42
|
|
Чего, 3 рубля за замену гены?!!!!!!!!!
|
|
|
# 2248
03.02.2010, 21:45
|
|
Правильно Слав, все можно в этой жизни...
У меня знакомый ездит на старом Галанте, у него под капотом неплохо устроились 21099 радиатор, 2110 генератор, уже не родной (хз чей?) стартер...
|
|
|
# 2249
03.02.2010, 23:34
|
|
Да главное чтоб оно потом не накрылось все тазиком-то. Шланги тут себе отечественные ставил - все на свете потом проклял - две недели и снова протекает. Японские на разборке по 50 рублей сколько унести сможешь, а мягкие и без трещин.
А у меня тут хаб застучал. Перевел оба в Lock, весной видимо придется AVM ставить. 287 тыщ хабы отходили.
|
# 2250
04.02.2010, 08:45
|
|
25 тр. гена это круто. Ремонтировать его- в личку скину телефон конторки на ул.Карьер, где ремонтировался. а пробег какой?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|