|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2161
25.03.2013, 14:45
|
|
с кнопкой потому как "обманываешь" электронику, она объем подачи повышает. Точнее Женя(адпатрол) объяснит. Только в нашем тнвд электроника- второстепенна, основное-плунжер. Сначала нет горячего пуска но есть холодный, потом обороты плавать начнут, ошибка регулятора опережения и ошибка первой форсунки полезут, цепочка прогрессирует. Замена плунжера элементарна, легко делается самостоятельно
|
# 2162
25.03.2013, 15:59
|
|
Андрей Ермолин, Как точно выяснить, что это плунжер а не проблема с электроникой?
|
|
|
# 2163
25.03.2013, 16:12
|
|
нашему насосу пофиг электроника. Ну если есть желание-делать диагностику тнвд на стенде.
|
# 2164
25.03.2013, 16:30
|
|
Андрей Ермолин, Просто есть вариант,поставить мех насос,а про свой насос я неуверен,что он заработает,при замене плунжера.
|
|
|
# 2165
25.03.2013, 16:43
|
|
вариант -супер. Тут некоторые после такой замены утверждают, что авто превращается в вертолет. Но себе бы менять насос не стал. Переборка электронного насоса намного проще, чем механического-нет входящих в насос штанг, винтов качества и тд, то есть потенциальных мест для течи и подсоса воздуха, меньше деталей, никаких тросов газа, меньше колхоза. Нет печали о тахометре. Все это-имхо, естественно. Цена плунжера мехи и электронного наверняка сопоставимы. Ты ж менял плунжер недавно, и насос заработал, так? Просто видать соляры хапнул плохой, или воздух сосет -вот плунжер и помер быстро
|
# 2166
25.03.2013, 17:17
|
|
Попробовать еще раз заменить плунжер,какой по качественей будет?
|
|
|
# 2167
25.03.2013, 18:15
|
|
Тут скорее качество фильтра важно... ну и соляры. Сепар ставь, он мне полумертвый плунжер еще тысяч на сорок отсрочил на замену. Ну или аналог сепара. А так-опять на Женю кивну, он больший спец. Мне зухел какой-то привезли, все ок
|
# 2168
25.03.2013, 18:33
|
|
zehel буду заказывать на exist лижбы заработал.
|
|
|
# 2169
25.03.2013, 19:32
|
|
Если вода на насос не помогает, возможно и не плунжер.
Для начала предлагаю посчитать по меткам положение ремня ГРМ. Возможно проскочило на зуб назад. Температура влияет на корректор впрыска. При холодном впрыск устанавливается раньше для уверенного запуска.
Возможно при переборке грязь попала в корпус и съело новый плунжер.
|
|
# 2170
25.03.2013, 19:49
|
|
Где взять точную информацию,на русском языке про устоновку ремня грм,на сколько я знаю там есть нюансы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|