|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
29.03.2013, 19:38
|
|
...устранил запотевание лобового у стоек (снизу-вверх)и передних боковых стекол при морозе..
причина--- провалившиеся концы уплотнителя из пористой резины между стеклом и торпедо у стоек--достал поставил на место -- поток холодного воздуха изнутри на стекло изчез --а вследствие и запотевание..
Цитата из - пост 1016 "Пасфайндер своими руками или полезные мелочи" Но это, по моему, как следствие - надо устранять поток холодного забортного воздуха, а он наверное и поступает через выше упоминавшуюся заглушку - Я так думаю!!!!! ТОЛЬКО НАШЕЛ!!! - Тема на форуме " Где дырка?"
Последний раз редактировалось Yuray, 29.03.2013 в 19:52.
|
|
|
# 12
29.03.2013, 22:06
|
|
Сообщение от Черный
Водитель-ближе,руки на руле,дыхание,технологические дырки именно слева,водительская дверь ушатана более пассажирской
|
Шо же это на всех моих машинах нИпотело, а тут у моего УАЗика все потеет?! Да я вообще почти лёжа езжу и дышу через раз. Тогда бы уж верх стекла, напротив морды лица водителя потел, а тут ссобака в самом углу ползет туман))).
Сообщение от Yuray
ТОЛЬКО НАШЕЛ!!! - Тема на форуме " Где дырка?"
|
Вот теперь попробуй найти нужную тему.... последнее чтобы я подумал написать в поиске "ДЫРКА".
Блин, кто разберет сделайте фото с отчетом.
|
|
|
# 13
30.03.2013, 02:23
|
|
Сообщение от дмитрий59
я его попросил вкл. кондишен (он спрашивает разве можно при минусе его вкл.?) короче вкл. и запотевание как рукой сняло.
|
Достаточно включить обдув лобовика и при этом осушитель будет работать автоматом.
Похоже это повсеместная проблема Ниссанов. Я имею в виду запотевание стекол. Вот тоже одно из решений, посты № 32-34. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=163229&page=4
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
30.03.2013, 13:15
|
|
Сообщение от дмитрий59
он спрашивает разве можно при минусе его вкл.?
|
У нас климат умный, когда нельзя он сам кондей не включит. Поэтому можно, чтобы индикатор кондея был всегда включён.
|
|
|
# 15
30.03.2013, 23:15
|
|
Сообщение от vazha
У нас климат умный
|
Да блин он на всех авто умный, климат или не климат, не включится кондей при минусе на улице.
Сообщение от vitalliy
при этом осушитель будет работать автоматом
|
Что такое осушитель? Я понимаю когда теплый, влажный воздух попадает на холодный радиатор воздухоохладителя и водяной пар конденсируется на нем. Тем самым понижая влажность воздуха. Зимой-то кто, кого сушит?
Собственно сабж дырка в районе левого угла, а не кондиционеры.
|
|
|
# 16
31.03.2013, 15:00
|
|
Сообщение от Almerdriver
дырка в районе левого угла, а не кондиционеры
|
Согласен - надо устранять причину, а не пытаться ее замаскировать....
|
|
|
# 17
31.03.2013, 15:04
|
|
Вот без фото не возмусь судить о дырке... Если она не уставная, то конечно устранять.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 18
14.05.2013, 20:26
|
|
Сообщение от Yuray
мишаня77,
Заглушка - 74816-8J010. Через нее проходит (или должен проходить) сливной шланг - 9139-EB300. Но это теория - вскрытие покажет где ОНО стоит!!!
|
Результат всурытия - диагноз верен!
Если снять обивку водительской стойки лоового стекла, то в самом низу, под лобовым стеклом, в месте примыкания этой обивки к торпеде есть круглое отверстие диаметорм около 4см в горизонтальной части щита, отделяющего моторный отсек. Через нее у машин с люком выводится на улицу дренажный шланг люка. У меня люка нет, но и пробки тоже не было.
Попробовал проехать без обивки - свистит из дыры на 100км/ч как из кондея! В качестве решения применил подрезанную пробку от раковины -) :-). Дуть перестало полностью. Заодно климат-контроль заработал по-человечески.
Работы на 15 минут (снять ручку, обшивку поставить резинку). Номер необходимой родной пробки для эстетов молжно найти в каталоге в разделе "Части солнцезащитной крыши" 91380E PLUG-SIDE TRIM =74816-8J010.
Вопрос решен. Maxik99 спасибо за открытую тему.
|
|
|
# 19
14.05.2013, 20:33
|
|
|
|
|
# 20
14.05.2013, 20:37
|
|
Santeri,
Ну и отлично!!! Хоть кто-то всерьез занялся этой проблемой. У самого пока нет времени...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|