|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
06.01.2009, 06:12
|
|
Саня, не включай на ходу на чистом асфальте/бетоне (будет жёсткий удар и растягивание цепи раздатки) - в остальных случаях - хоть 10 раз за 100 метров... Главное, чтобы под колёсами не было покрытия с хорошим сцеплением шин.
|
|
|
# 152
06.01.2009, 08:24
|
|
не знаю как на акпп. но на ручке я на 60 макс подрубал передок (перед в лок) и никаких ударов. вообще ничего не чувствуется.
|
|
|
# 153
06.01.2009, 08:58
|
|
с залоченными хабами и не услышишь, только можно адреалину хапнуть (отсутствие межосевого дифа)
|
|
|
# 154
06.01.2009, 10:57
|
|
Сообщение от vao
не знаю как на акпп. но на ручке я на 60 макс подрубал передок (перед в лок) и никаких ударов. вообще ничего не чувствуется.
|
У меня тоже самое.Вообще ни толчков ни стуков ни ударов.
Правда включаю я передок на скорости до 30 км/час.
|
|
|
# 155
07.01.2009, 01:43
|
|
Сообщение от Vaha
Саня, не включай на ходу на чистом асфальте/бетоне (будет жёсткий удар и растягивание цепи раздатки)
|
А не на ходу, но на хорошем сцеплении с дорогой при движении только прямо или с перестроением на одну полосу, но тоже плавно?
|
|
|
# 156
07.01.2009, 06:32
|
|
Сообщение от ALEksand
А не на ходу, но на хорошем сцеплении с дорогой при движении только прямо или с перестроением на одну полосу, но тоже плавно?
|
...резину жрать будет при маневрировании (межосевого дифа нет)
|
|
|
# 157
07.01.2009, 12:26
|
|
Резину не так жалко, как раздатку. Если только это, то бог с ней.
|
|
|
# 158
11.01.2009, 20:14
|
|
С какой максимальной скоростью можно ездить с залоченными хабами на полном приводе?
|
|
|
# 159
11.01.2009, 23:01
|
|
Смотря по какой дороге,если по снегу и льду так и 120 езжу(но не по льду конечно ,)а вот по сухому асфальту так нельзя ездить-это обсуждали ,да и в инструкции написано
|
|
|
# 160
12.01.2009, 00:16
|
|
Сразу оговорюсь, все 17 страниц не стал, хватило 5, что бы понять о чем спор и если повторюсь, прошу прощения
я конечно еще инструкцию даже не видел, как и собственного патруля, но фразы про залоченные хабы что это плохо прям ухо (глаза) кусают (насколько понял Патрол и УАЗ обладают одинаковыми системами полного привода). постоянный их лок ничего плохого не несет, только шрусы крутятся с карданом. постоянный их застой намного хуже постоянной работы. так как кардан просто напросто какиснет, а шрусы будут иметь не симметричную выработку, постоянный лок хабов делает выработку равномерной, а кардан (его крестовины) всегда в работе. минус только один, единовременной будут замена масел везде, замена крестовин карданов (ну или его полная замена).
отсутствие межосевого диффа не дает пользоваться полным приводом на асфальте (чистом), зато на льду/снегу и тд по мне как-то проще поймать машину в заносе, чем задний привод. просто сейчас А4 кватро, и если с выключеной сист.курсовой устойчивости ее начинало нести, то мне ее было проще отправить дальше в управляемый занос. с патрулем все же придется учиться экстримальному вождею на заднем приводе, думаю такой крейсер тяжелее пустить в занос как равно его от туда вернуть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|