|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1521
29.12.2015, 10:59
|
|
А чем он лучше титана азии?
|
|
# 1522
29.12.2015, 12:19
|
|
AD Patrol, Нишу надо переделать. А с титаном скучно-поставил и всё
как я уже писал, к нам входит акб 115d31r и 125d31r. Длинный советский на 2 сантиметра не помещается, надо пилить стенку ниши.
|
# 1523
29.12.2015, 16:45
|
|
Сообщение от AD Patrol
А чем он лучше титана азии?
|
он дешевле почти в 2 раза.Можно найти обслуживаемый.
|
# 1524
29.12.2015, 17:20
|
|
Я фотку выкладывал. Мой тоже обслуживаемый. 90ый за 3000? Хде?
|
|
# 1525
29.12.2015, 21:38
|
|
Сообщение от AD Patrol
Я фотку выкладывал. Мой тоже обслуживаемый. 90ый за 3000? Хде?
|
Итого,я задал вопрос про установку аккумулятора, а не про свойства и различие двух моделей. Если есть что то конкретное с эскизами.опытом переделки и т.д.,готов перенять опыт.Если такого нет,то буду ждать ответа на вопрос именно об установке акб длинной 350мм. Модели акб с другим размером не буду обсуждать.
|
# 1526
30.12.2015, 02:40
|
|
Не думаю, что идея хорошая. Вес этого акб будет аховым, а морда у патруля хлипкая. Телевизор связан хлипкими полками и брызговиками. У себя заметил, что левый брызговик по швам отвалился от полки-усилителя и телевизора. Х.з. почему я не знаю..машина не аварийная. Приварил, загерметизировал, покрасил, но осадок остался. Грешу на вес акб и хлипкость патрулевской морды в целом. Подушки за 300тыщ менялись раза 3 в профилактических целях т.ч. дело не в них если что.
Если уж будешь ставить, подумай как грамотнее распределить нагрузку.
|
# 1527
30.12.2015, 20:29
|
|
У меня с приходом морозов на моей примере вот умер окончательно сегодня аккумулятор, и в итоге пришлось купить новый, думал может заморочиться и купить какой-нибудь гелевый, но пообщавшись с продавцом, решил что для бензиновой машины, да и к тому же с учетом что я на ней года 2 еще поезжу взял moll 62А с 600 пусковым. О качестве аккумулятора не сомневаюсь т.к. дали 40 месяцев гарантии. Брал вот тут - http://akbmag.ru/catalog/avtomobilny...ulyatory_moll/, надеюсь что уже ближайшие зимы будут мне не страшны=) А то сегодня морозом проклинал все меняя аккумулятор да еще без перчаток=)
|
|
|
# 1528
31.12.2015, 09:00
|
|
Всем привет, переделка каждой площадки АКБ, то есть увеличение на 10 - 15мм не составляет ни каких проблем. Достаточно иметь в арсенале пару зубил. Два молотка и краску. На каждой площадке есть сварной стык, в него сверху упираем первый молоток, а вторым бьем по первому, тем самым заминая край. Поскольку площадка мягкая, она вытягивается и легко поддается деформации. Потом красим и кладем новый коврик….
|
|
# 1529
03.01.2016, 14:10
|
|
Ёмкость аккумуляторов
Всех с новым годом!
Ребята,у меня вопрос: Патрулёк 2008 года,у меня 2 аккума, пришло их время и я с удивлением обнаружил,что у меня стоят одинаковые аккумы по 80 а/ч, хотя посадочные места разные и официалы говорят,что должны быть разные.
а вопрос вот какой: можно ли ставить аккумы,разных ёмкостей? Или проще поставить,как и были,два по 80 ампер. Генератор у меня стоит 90 ампер!
И кто что ститает,лучше обслуживаемые или не обслуживаемые аккумы?
Если это уже обсуждалось,перекиньте тему ,я не нашел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|