|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
09.07.2011, 08:09
|
|
И в большой двери в самом замке
|
|
|
# 142
10.07.2011, 13:39
|
|
Купил недавно Патруля 2008 года. Так вот, по сравнению с моим старым 2000 года (пока не продал - оба юзаю) скажу, что в новом сверчков НАМНОГО больше. Качество сборки стало не то?
|
|
# 143
10.07.2011, 17:59
|
|
Думаю, просто все еще не уселось в молодом
|
|
|
# 144
11.07.2011, 09:33
|
|
Сообщение от МиххаЭль
на задней двери,
где концевик?,
|
внутри большой где-то, отключите его нафиг. одного на маленькой двери вполне достаточно.
|
# 145
11.07.2011, 09:51
|
|
нужно снять обшифку большой двери багажника и отключить клему от нижнего замка.
|
|
|
# 146
11.07.2011, 10:40
|
|
У меня если под нагрузкой трогаться внатяг с низких оборотов, появляется легкое дребезжание в районе правых воздуховодов на торпеде. Когда обороты поднимаются пропадает. Что-то резонансит. На внешние решетки не похоже. Снизу смотрели, когда салонник меняли - вроде все крепко....
Ни у кого не было?
|
|
# 147
18.05.2012, 05:25
|
|
Дребезг боковых стекол
Прошу прощения, если это обсуждалось - поиском не нашел, поэтому создаю новую тему.
Патрол 99г.в. уже все нервы вымотал дребезгом боковых стекол, когда они немного приоткрыты. Это как-то лечится (я не про нервы, а про стекла )?
|
# 148
18.05.2012, 06:10
|
|
Сообщение от Kor73
дребезгом боковых стекол, когда они немного приоткрыты. Это как-то лечится
|
+1 присоединяюсь к вопросу.
Люди добрые, помогите спасти нервы...
|
|
|
# 149
18.05.2012, 06:39
|
|
Где то читал что не лечиться это, если не прав поправте.
Болячка врожденная
|
|
|
# 150
18.05.2012, 06:56
|
|
Тема была. Кто то ставил уплотнители от ваз девятки. Я сделал так-снял уплотнители,и под висящую часть изнутри закачал черный герметик. Высушил и поставил на место. Стекла замолчали. Кстати,для снятия уплотнителей надо снять зеркала. Обшивки дверей не обязательно снимать даже для их установки. Пока сох герметик-ездил с закрытыми стеклами,сверху зажав куски губки или тряпки
Добавлено через 3 минуты
После установки на место-аэрозольной силиконовой смазкой брызнуть надо,
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 18.05.2012 в 06:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|