|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 131
20.06.2009, 21:46
|
|
Сообщение от SLIMIK
мда! не знаю почему но я уверне что дело в ключах т.к они потихоньку сдыхали! а вот про утсановку правильно батарейки не ручаюсь конечно! а если полярность поменяли че может быть??? так посмотрев там диодов иль резиков на первый взгляд не видно!
|
если перепутали полярность - скорее всего здохли. смущает еще то что у Вас авто 2005 года а во втором ключе уже батарейка накрылась. я брал б/у авто в 2005, и батарейку менял один раз и то для профилактики, хотя редко брелком пользуюсь. если у вас есть тестер или хоть светодиод ...... вообщем надо проверить ваши батарейки, как старые так и новые. если они мертвые, то корее всего, вы при установке новых батареек закоротили плюс и минус.
|
# 132
20.06.2009, 21:47
|
|
а вы ключики в воду не бросали?
|
# 133
20.06.2009, 21:54
|
|
слушайте- а мож вы при разборке детальку потеряли?
|
# 134
20.06.2009, 22:07
|
|
не я конечно понимаю что вопрос г..о! но я не блондинка! и в своей жизни я научился подходить к разбору деталей импортного производства нормально и аккуртано! в воду не бросал! а вот насчет полярности может и попутал! если попутал то надо микросхемы менять и больше ничего??? иль еще чет надо???
|
|
|
# 135
20.06.2009, 22:08
|
|
а в принципе деталей там мало силиконовая оболочка микросхема и корпус с батарейкой и усе! ну еще и кнопочки!
|
|
|
# 136
20.06.2009, 22:11
|
|
|
# 137
20.06.2009, 22:14
|
|
ну блондинок я люблю. ггг
вообщем на фотках:
на первой в углу сининькая штучка внутри. НЕ ТЕРЯТЬ! ЭТО НАТС! выпадает и потом бибика просит сервиса. ггг
на второй и третей как стоит батарейка, обратите внимание на контакты и на положение батарейки.
Сори за качество фоткал тем шо есть под рукой, у меня авто 2001 года думаю ключи одинаковые.
|
# 138
20.06.2009, 22:15
|
|
спасибо за фото! но у меня другой ключик!
|
|
|
# 139
20.06.2009, 22:16
|
|
Сообщение от baron69
ключи одинаковые.
|
НИчего подобного у меня другой ключ..Прям в корпусе винтиг ..разбирается на две половинки ..и собственно сама батарейка ..
|
# 140
20.06.2009, 22:17
|
|
ну батарейка стоит так же! но все равно не работает собака! завтра ехать в командировку а тут блин ключики не работают закалебаюсь бугать!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|