|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1331
21.01.2012, 07:01
|
|
Сообщение от Petrovi4
а голову делал , колпачки менял?
|
единственное, что не менялось это гидрокомпенсаторы клапанов, остальное все на новое, на что могу грешить так это хонинговку после расточки блока хотя тогда компресия была бы маленькая
|
# 1332
21.01.2012, 13:03
|
|
ну газы по любому прорываться должны в картер, а вот их количество???
я думаю что заменишь турбину и после еще посмотришь, что и как
и неплохо бы на аналогичном, но живом замерить сколько летит из сапуна газов, типа за сколько он заполнит какой нить пакет политиленовый
|
# 1333
21.01.2012, 13:56
|
|
Сообщение от дмитрий_омск
единственное, что не менялось это гидрокомпенсаторы клапанов
|
Нет в РДхе гидрокомпенсаторов клапанов,есть пятаки регулировочные.
|
|
|
# 1334
21.01.2012, 14:49
|
|
у меня гидрики стоят!!! С пятаками редко попадаются!
Последний раз редактировалось Пуська, 23.01.2012 в 11:26.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1335
21.01.2012, 21:22
|
|
Сообщение от Petrovi4
ну газы по любому прорываться должны в картер, а вот их количество???
я думаю что заменишь турбину и после еще посмотришь, что и как
и неплохо бы на аналогичном, но живом замерить сколько летит из сапуна газов, типа за сколько он заполнит какой нить пакет политиленовый
|
Пришла сегодня моя турбинка Garret за 30500, не вытерпел поставили, промыли интеркуллер солярочкой, первые 15 секунд просто крутили мотор пока не погасла лампа давления масла, потом подсоединили разъем ТНВД и завели, поработало 5 минут заглушили, масло в норме, нигде подтеков нет. Всё делали по букварю-шел в комплекте. Думал что после капиталки со старой турбиной машина ураган-ошибался с новой турбой вот это ураган, более 2500 об\мин не крутил, но подхват очень бодрый. Теперь её реально слышно как на К-701 ни с чем не сравнимый звук. Снял сапун - субъективно дымить стало меньше, промыл солярочкой и продул маслоотделитель (коробочка такая круглая на сапуне), все говорят, что вешь бестолковая, потому что продуть можно в обе стороны, я тоже продувал только компресором так вот в одну сторону, когда дуешь даже хлоп слышен как будто клапан там есть, а в другую сторону просто воздух идет бесшумно практически. Моя турбина без регулируемого штока пришла, значит регулировать ничего не надо после установки?
|
# 1336
22.01.2012, 00:24
|
|
меня гидрики стоят!!! С пятаками редко попадаются!
|
а у меня пятаки. так гидрики есть или нет? по мануалу гидриков не видел
|
|
|
# 1337
22.01.2012, 19:51
|
|
Сообщение от Rusak090
у меня гидрики стоят!!!
|
Откудова машина - европа,азия,арабия?И чем ТТХ двигатлей отличаются,с гидрокомпенсаторами клапанов и с регулировочными шайбами?И ещё вопрос -как определил что гидрики стоят?
|
|
|
# 1338
23.01.2012, 04:05
|
|
Помогите советом!!!
Сам еще не лез регулировать, но с таким не сталкивался!!!
Машинку забрал с сервиса- замена свечей накала- оригиналы, распылителей форсунок, колец поршни, фильтров, вкладышей и ремонт турбины.
ТНВД и все остальное было выставлено по преведущим меткам!!!
Трогается с 1500 оборотов, если меньше-то глохнет!!! С холостого нажимаю газ в полик и идет задержка 2-3 сек. в наборе оборотов. С 1200 если нажать газ машинка не думает- обороты махом набирает. Скорость, что смог развить -это 60 км/ч на 4-й передаче, больше под нагрузкой не тянет(((
После сборки ХХ 600 оборотов, а с кнопкой прогрева 800. А было 800, с прогревом 1200. После этого болтом на газульке сделал ХХ 800- результат на троганье не повлиял.
И заводиться стала с прокруткой стартера секунд 5-10, а после этого сразу подрыв, до этого даже не подхватывает(((
Начать с зажигания? Хотя оно и так раннее раньше было!!! Потом за крышку ТНВД приниматься? Но что-то турбина после ремонта сильнее воет!!!
|
# 1339
23.01.2012, 08:25
|
|
Сообщение от Иваныч1
И ещё вопрос -как определил что гидрики стоят?
|
менял головку блока! потроха свои перекидывал!
|
# 1340
23.01.2012, 08:27
|
|
Сообщение от ural-kot
Но что-то турбина после ремонта сильнее воет!!!
|
Выть не должна...свист лёгкий...да.
Сообщение от ural-kot
ТНВД и все остальное было выставлено по преведущим меткам!!!
|
Не факт. Не по предыдушим меткам, а так как нада.
Сообщение от ural-kot
И заводиться стала с прокруткой стартера секунд 5-10, а после этого сразу подрыв, до этого даже не подхватывает(((
|
Так не должно быть.
Сообщение от ural-kot
Машинку забрал с сервиса- замена свечей накала- оригиналы, распылителей форсунок, колец поршни, фильтров, вкладышей и ремонт турбины.
|
Возвращай ...Нужны регулировки. А так со старта трудно разобраться, за что хвататься
Сервис...блин Удачи
И по присутствуй. Распылители давили или нет, свечи...шина чистая или нет...по поршневой вообще вопросов куча.
Вообщем вопросы к "сервису" и первый: Работу сделали (не вопрос как?) деньги взяли и отдали машину ( с Ваших слов) в таком состоянии?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|