|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1271
19.04.2009, 09:14
|
|
Сообщение от Alex901
Мож хто подскажет хотябы по какому азимуту смотреть.
|
Давай начнём с хабов, т.е. отключим передок... Громыхать могут и хабы, и редуктор моста, и раздатка, и коробка... Нужно по очереди всё отключать и слушать (вплоть до снятия кардана)...
|
|
|
# 1272
20.04.2009, 11:44
|
|
Хабы в автомате. Заметил что на правом хабе болта не присутствует.Как это отразиться на эксплуатации?
|
|
|
# 1274
20.04.2009, 12:04
|
|
нехватка одного крепёжного болта никак не отразится на работу хаба (если другие затянуты)... вопрос почему он отсутствует? возможно хаб снимался и, либо установлен неправильно, либо банально не работает, а именно залочен всегда - отсюда и грохот
|
|
|
# 1275
21.04.2009, 10:51
|
|
Если смотреть по меткам то оба стоят в автомате.Отсюда возникает вопрос:можно ли этим меткам верить?
|
|
|
# 1276
21.04.2009, 11:00
|
|
Если правильно собраны и з/ч в норме,то да.
|
|
|
# 1277
21.04.2009, 11:10
|
|
Сообщение от Alex901
можно ли этим меткам
|
Поддомкрачиваешь передок и крутишь колесо. если при вращение колеса вращается кардан, то не верь. если не вращается то верь. Перед этим отключи передний мост и здай метра 2 назад.
|
|
|
# 1278
21.04.2009, 11:19
|
|
Для Vulper Я может быть опоздал но выскажу свой опыт.
Такая тема была на Бэхе.У малОго при энтенсивном разгоне тяга пропадала почти вноль и рывками машина шла но только на первых трех передачах,на 4-ой,5-ой все нормально.Ему кто то посоветовал поменять бензонасос типа производительности не хватает.Поменял- без изменений.Потом сцепление типа буксует,у него МКПП.Это геморно и дорого.Приехал ко мне.Я его выслушал и подумал что парни по поводу сцепления были правы,НО дёрнуло спросить как она разгоняеться на передачи заднего хода.Попробывали-не рывков ни потери мощности.Засада.Ведь у всех машин задняя самая мощная.Мозгами пораскинул и решил в момент старта на мотор взглянуть.Затянул ручник,башмаки под колеса,СТАРТ и что я вижу:Мотор чуть ли не переворачивается И ОСЛАБЛЯЕТ НАТЯЖЕНИЕ ТРОСА АКСЕЛЕРАТОРА отсюда и потеря. Корроче половина подушек было порвано а вторая половина целая.на задней мотор в другую сторону вертица и цепляется за эту половину,на порваные опирается и стоит как вкопаный.Поменяли подушки болезнь отступила.
ИТОГО:
может таже подушки порвал когда тянул?
Последний раз редактировалось Alex901, 21.04.2009 в 11:31.
|
|
|
# 1279
21.04.2009, 11:19
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Поддомкрачиваешь передок и крутишь колесо. если при вращение колеса вращается кардан, то не верь. если не вращается то верь. Перед этим отключи передний мост и здай метра 2 назад.
|
+100
|
|
|
# 1280
21.04.2009, 11:38
|
|
Vaha не крепёжный болт а тот коим хабом управляешь на вкл. и выкл.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|