|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 591
13.08.2011, 22:47
|
|
И так, остановился все-таки на DEPO.
Корректор переставил без всяких проблем, работает идеально.
И самое главное, появился СВЕТ Сразу поставил ксенон 4300К.
Пару фото фар и их номеров:
|
|
|
# 592
22.08.2011, 04:59
|
|
Знал-бы что TYC "ступенькой", взял-бы их, в итоге взял DEPO, (старые уже совсем не светили). В DEPO "галка", с ксеноном не есть гуд, "галка" слепит. Приходится опускать пониже, а то на трассе изредка, но моргают.
Мне DEPO не очень понравились (по качеству), хотя за такие деньги, сложно хотеть чего-то большего. Светят конечно, (у меня ксен, 5000К), но на левой фаре световой пучок, по горизонтали неверно установлен, и светит левая ярче чем правая. Лампы менял местами, не помогает.
Разобрал свои старые фары, думаю переставить шторки которые отсекают световой поток, на DEPO, чтоб получить "ступеньку", и попутно немного модернизировать фары.
Рассматривал вблизи TYC, по качеству, очень напоминает DEPO.
Если ставить ксен, то надо имхо, фары со "ступенькой".
|
|
|
# 593
22.08.2011, 09:04
|
|
Сообщение от Medved98
световой пучок, по горизонтали неверно установлен
|
Вы извините, конечно, но я с вас не нарадуюсь))
Да это не световой пучок неверно установлен, а драйвер "понты" неверно установлен у хозяина)
Ну не предусмотрен ксенон в тех фарах, где он не предусмотрен) Ну никак)
Переустановите "понты" на "штатные лампы" и Вы поразитесь, как мир засияет своей первозданной чистотой и свежестью)
Ну не там фокус у ксенона, где у ламп) Вот он и "неверно установлен")
Ну может хватит лепить ксенон куда не надо под мазой "мне так лучше видно", а после того как установили нет в себе сил признаться, что получилось дерьмо, но зато ксенон)
Да, не буду кривить душой, у меня стоят несовсем штатные лампы, а (не реклама) ОСРАМ-Найтбрекер+90-плюс.)
У них ступенька на тридцати метрах видна), надо поточнее померять, конечно, но уж лучше такого "ксенона")
Я из Краснодара приехал сейчас, там ночи не Московские и не Питерские.)
Там темнотища как положено)
И со своим светом мне позволяло по трассе 110-120 идти комфортно, и никто не мигал)
А уж колхозников на ксеноне там хватает) Мало, меньше чем в МСК, но хватает) И когда этот джигит обгонял меня на линзе (про рефлектор молчу уже, баранов везде хватает), типа ВАЗ-десятки, или Деу-нексии, то тонул со своим "ксеноном" в моём свете..) Я не хвастаюсь, это реальность)
Вот кому немного завидовал, то это реальному ксенону, когда обгоняли.. Да, разница есть..) Но пока был рядом) Как уезжал подальше, мне мой опять нравился)
Я не отговариваю забить на ксенон) Я предлагаю поставить галоген и покататься)
Неужели правда ДЕПО авно такое?)
У меня ТУКи) Пока очень нравятся)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 594
13.09.2011, 16:25
|
|
Доброго всем времени суток! Хочу вставить свои "пять копеек"... Буквально в это воскресенье решился и поменял полностью ослепшие родные блок-фары (низкий поклон и благодарность инженерам-светотехникам Nissan) на аналог от DEPO. Ну что сказать... полностью солидарен с wiwit, тоже вставил лампы OSRAM...чего то там... +90... и сейчас по ночам просто "писаюсь кипятком"!!! ))) Так что мой вывод такой - фары полностью соответствуют своей стоимости (да, кстати, встали как родные, никаких проблем не было, зазоров нет, корректор работает...), другой вопрос - насколько этого счастья хватит??? Но это будем посмотреть, если года на три хватит, то и хрен с ним, возьму и поставлю новые, а отдавать 13 штук за оригинал, который к тому же как показывает практика не особо луТше... не вижу смысла. Ну вот, как то так...
|
|
|
# 595
13.09.2011, 16:36
|
|
Ребята, зачем вы убиваете нулевые фары лампочками +30,50,90 и т.д.?! Они же греются намного сильнее галогена! Поставте ксенон, если мало стандартного галогена и будет вам счатье
|
|
|
# 596
13.09.2011, 17:39
|
|
Cейчас, все больше и больше производителей применяют полимерные компоненты при изготовлении автомобильной свето оптики, с целью уменьшения веса и стоимости конечного продукта (пример: блок-фара).
На сегодняшний момент, почти все новые автомобили комплектуются головной оптикой из полимерных материалов. Результат действия UV излучения, испускаемого источниками света или солнцем на прозрачный пластик, следующий: через некоторое время пластиковые детали желтеют и становятся хрупкими, а действие высокой температуры еще быстрее ускоряет этот процесс.
Автолампы OSRAM с уменьшенным UV излучением полностью соответствуют нормам ECE Standard R37 относительно допустимого порога UV излучения, и могут применяться в головной оптики без ограничения. Это свойство лампы указывается на упаковке и обозначается как UV block. На самой лампе это обозначается буквой U.
Все галогенные автолампы OSRAM головного света выпускаются с уменьшенным UV излучением.
Добавлено через 8 минут
А ксенон.... только добавит Щастья какому нибудь встречному ГИБДД-шнику... а давать им очередной повод, для попыток интимных отношений с моим мозгом, как то мне не АЙС ))
Последний раз редактировалось Alex3710, 13.09.2011 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 597
16.09.2011, 21:48
|
|
Торгую оптикой на Корейцов, вывод - только Депо и Тик соответствуют стандарту всем известного ISO и т.д и т.п.!!!
Рекомендую как АнАлог!)))
|
# 598
16.09.2011, 23:12
|
|
Сообщение от Alex3710
и сейчас по ночам просто "писаюсь кипятком"!!! ))) Так что мой вывод такой - фары полностью соответствуют своей стоимости (да, кстати, встали как родные, никаких проблем не было, зазоров нет, корректор работает...), другой вопрос - насколько этого счастья хватит??? Но это будем посмотреть, если года на три хватит, то и хрен с ним, возьму и поставлю новые,
|
|
|
|
# 599
27.09.2011, 18:13
|
|
Сообщение от RoEl
Торгую оптикой на Корейцов, вывод - только Депо и Тик соответствуют стандарту всем известного ISO и т.д и т.п.!!!
Рекомендую как АнАлог!)))
|
Кто нибудь может сказать что же лучше из этих дву производителей?
|
|
|
# 600
27.09.2011, 22:00
|
|
Для тех, кто еще не определился)
http://www.youtube.com/watch?v=YUhHBK2jMGk
Утром на работу)
Фары TYC, лампы ОсрамНайтбрекерПлюс.)
Примерно с 30й секунды рядом по бокам авто с ксеноном)
Примерно можно прикинуть, что мой свет ненамного ему проигрывает.)
Как бы так.) Вдруг кому поможет.)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|