|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 521
04.06.2013, 16:26
|
|
Покажет, но обычно колеса разъезжаются симметрично, скорее всего глюк попутчика.
|
|
|
# 522
06.06.2013, 15:40
|
|
Съездил, сделал сход-развал.
Правда, заднее левое стояло чуть развалено (где-то на 1,5 градуса). Мастер всё выставил, болты крутятся нормально пока, цена вопроса - 1,5 тыр. и 30 минут.
Правда регулировка на заднем левом - теперь вся выведена. Надо через годик (тыщ через 30, ближе к 110тык) заменить сайленты на рычагах. Думаю на полиуретановые Х5, на них вроде меньше плохих отзывов.
|
# 523
06.06.2013, 23:04
|
|
Сообщение от миха 4WD
Надо через годик (тыщ через 30, ближе к 110тык) заменить сайленты на рычагах. Думаю на полиуретановые Х5, на них вроде меньше плохих отзывов.
|
....если есть такие планы , то рекомендую не поленится , и не пожадничать а аткрутить ещё раз все развальные болты и смазать их графиткой. Иначе не факт что потом открутятся.....
|
# 524
07.06.2013, 00:05
|
|
Присоединюсь к рекомендациям по болтам. На днях видел пафик с пробегом под 80, года 8-го или 9-го. Правый передний закис, задние даже не стали пробовать.
|
|
|
# 525
07.06.2013, 21:30
|
|
Столкнулся тоже с данной проблемой.Болты закисли.Правая сторона поддаётся,левая мёртвая.Развал не берутся делать.Может кто знает к кому можно обратится в Мурманске или сразу к ОД.
|
|
|
# 526
07.06.2013, 21:49
|
|
....за последний месяц менял рычаги на 3х патиках . На одном из них два года назад мы промазывали все болты графиткой при замене рычагов , - на нём все болты открутились и работа по замене всех рычагов ( без развала , нет у меня стенда развального) заняла 4 часа . На двух других большинство развальных болтов были закисшими , и их пришлось резать . По времени возни было на целый день с каждой машиной......
.......ПЫ.СЫ.
.....чуть всех не обманул , про первый тот что был смазан графиткой , на нём мы ещё в первый раз развернули один болт крепления левого нижнего рычага , и теперь избежали необходимости снятия бака.......
|
# 527
20.06.2013, 21:54
|
|
Всем добрый день,
Кто менял в задней подвеске рычаг под пружиной (кастрюлю), подскажите, сайлент, что стоит в кулаке подвески, сложно менять?
Нужны какие-то специнструменты?
|
|
|
# 528
21.06.2013, 00:57
|
|
Santeri,Я менял там сайленты сначало сверлил резину, выдавил центральную втулку, а затем острой отверткой выбил сам корпус , а новый запресовывал подобранной оправкой через длинный болт заворачивая на нем гайку ничего сложного главное желание)))
|
|
|
# 529
21.06.2013, 09:33
|
|
Сообщение от sam275
а новый запресовывал подобранной оправкой через длинный болт заворачивая на нем гайку
|
А старый так выпрессовать не возможно? Подобрав две оправки (одну из которых и так подбирали).
|
|
# 530
21.06.2013, 10:02
|
|
Lisina, он там посажен брольно плотно, я пробовал болт сломал когда тянул)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|