|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
16.11.2009, 15:58
|
|
Сообщение от almatalex
Расход увеличился на 3 литра по трассе. (По расходу жалею по трассе было 10, а стало 13)
|
Както сильно он изменился, хотя с ZD моторами я не знаком, только по наслышке. У меня при переходе на 33 размер наоборот одни плюсы нарисовались. Расход тот же, трасса 16-18, город 25-30. И спидометр начал правильно показывать.
Думаю при увеличении с 10 до 13 можно не париться
|
|
|
# 22
16.11.2009, 15:59
|
|
Сообщение от Xsen
Тут, помнится, человек перевернулся из-за этого, сам, слава Богу, жив, но повод подумать есть, мне кажется...
|
Так собственно из-за чего перевернулся?
|
|
|
# 23
16.11.2009, 16:13
|
|
У Александра,так до конца и не выяснено почему это случилось на патруле.Там был комплекс всего, в том числе и то что не были выкручены болты ограничители и колеса цеплялись за продольные рычаги.Вот эта тема
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E5%F0%F2%FB%F8
|
|
|
# 24
16.11.2009, 19:47
|
|
Сообщение от Xsen
Тут, помнится, человек перевернулся из-за этого, сам, слава Богу, жив, но повод подумать есть, мне кажется...
|
Да я думал уже об этом. Но 285 не было, а эта была по цене 265.
Сообщение от jvr
У Александра,так до конца и не выяснено почему это случилось на патруле.Там был комплекс всего, в том числе и то что не были выкручены болты ограничители и колеса цеплялись за продольные рычаги.Вот эта тема
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E5%F0%F2%FB%F8
|
jvr спасибо за ссылку почитал, буду внимателен и осторожен.
|
|
|
# 25
16.11.2009, 23:40
|
|
305/70 влезет однозначно поскольку она одной высоты с 285/75, только шире будет. в дюймах соотношение такое 32.8/12 против32.8/11,2
|
|
|
# 26
17.11.2009, 03:52
|
|
Денис, а год у тя какой? У мну 2003 (первый рейсталинг), так вот при 285/75 чиркало один раз совсем капельку - это 5 чел., 5 полных канистр в багажнике, много всякого шмурдяка и тяжелого в т.ч., гидрик на фаркопе. И то только на съездах/заездах (развязки) на мосты.
|
|
|
# 27
17.11.2009, 10:08
|
|
Мужики не забывайте еще и про производителя резины,так как реальный размер у каждого производителя разный ,мы уже много раз об этом говорили .
Вот для примера: интерко сср 305/70R16 в реале около 34 дьюмов,поэтому надо все мерить на каждой машине.
|
|
|
# 28
17.11.2009, 10:50
|
|
Опишу более подробно. Год рожления авто 10 месяц 1998г. чистокровный "араб". Два года откатал на Yokohama Geolandar M/T 285/75/16 Диски с нулевым вылетом и полкой 8,5. Бывало, что грузил машину по самое небалуйся и при этом 300% ничего не затирало. Если мне не изменяет память то реальный размер йоки 32,8 дюма в диаметре. Я не эксперт, но резиновые продавцы говорили что "йока" наиболее точно соответствует написанному размеру среди многих других производителей. Покупать буду 99,9% такой же геоландар только вот вопрос в ширине. Кстатит я не так давно катался почти две недели без бамперов и арок, в малярку отдавал. Так к чему это я? Когда арки сняли я прозрел насколько колёса выпирают за кузов До этого в глаза не бросалось да и значения както этому не придавал. Так что по задним колесам при увеличении обшей ширины колеса на 2.032 сантиметра, т.е. по одному сантиметру на сторону врядли чтото изменится. А вот с передними до сих пор сомнения гложат. И резиновые продавцы говорили что именно с передними будут проблемы.
|
|
|
# 29
18.11.2009, 13:46
|
|
у меня есть подозрение что этой зимой я буду ездить на 275/60/18
|
|
|
# 30
12.12.2013, 08:10
|
|
Резина на машину без лифта
Всем привет. Хотелось бы узнать, не заморачиваясь с примеркой, какой максимальный размер колес встанет без лифта на стандартных диск r 17 не цепляя за расширители и брызговики. Лифтовать нет необходимости, но пара лишних сантиметров не помешают.
Машина 2008 года, бенз.
Предыдущий патруль был Y60 и лифтован до меня, но как и чем мне неведомо.
Резина стояла 33х12,5, размер всем устраивал.
Теперешняя машинка будет ездить, надеюсь, по дорогам и чуток по проселкам и лесам.
Кстати, попадалась на форуме тема о стабилизаторах, могу сказать, что на газомасляных амортах ""кояба" разницы в управлении со стабами и без не заметно на любых режимах движения до 100-110 км/ч, не правильно выразился, без стабов лучше, при перестроении на скорости в колее со стабами машину перекладывает с боку на бок, а без, просто отрабатывает подвеска без кренов кузова. Аморты были усиленные, кажется мономакс.
Ничего не доказываю, но мне было комфортнее без стабов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|