|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 21
28.06.2010, 19:17
|
|
Сообщение от nik5000
может хрен с ней ?а то больно дорого шум убирать ?
|
Уже чисто принципиальный вопрос.Ну и это не моя личная машина,а рабочая,можно поэкспериментировать. Да и шумит конкретно,как бы не размолотило там чего или крышку не протёрло,прецедент был у моего знакомого на саньке предыдущего поколения,так что буду идти до конца.
|
|
|
# 22
28.06.2010, 22:29
|
|
Сообщение от ckpydj
Уже чисто принципиальный вопрос.Ну и это не моя личная машина,а рабочая,можно поэкспериментировать. Да и шумит конкретно,как бы не размолотило там чего или крышку не протёрло,прецедент был у моего знакомого на саньке предыдущего поколения,так что буду идти до конца.
|
я у себя снимал крышку клапанов,когда верхняя цепь постукивала,стучала сто пудов по успокоителям (железным) и чтоб до крышки дотянутся -это врятли,а вот нижнюю не видел цепь и что там как не знаю ,может и по крышке молотит.но тоже с трудом вериться.а так дерзай-смени насос,а то никто видимо живьём его не видел.(только старожилы -кто их собирал на заводе )
|
|
|
# 23
29.06.2010, 03:59
|
|
Последний раз редактировалось KILLIT-MAX, 29.06.2010 в 03:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
30.06.2010, 00:37
|
|
Опять же пробег у меняС движком всё в порядке,делал капиталку, сальники клапанов и кольца стоят оригинальные, давление масла мерял механическим манометром через переходник что-бы снять все подозрения.Проблема ровно одна-- тарахтение нижней цепи в первые секунды работы двигателя,т.е. долго горит лампочка аварийного давления масла и в это время звенит цепь,потом тишина.По цепи тоже всё поменяно.Просто если-бы этот самый насос менялся откручиванием трёх шурупов проблем нету,но по факту всё сложнее и дороже.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Сообщение от nik5000
я у себя снимал крышку клапанов,когда верхняя цепь постукивала,стучала сто пудов по успокоителям (железным) и чтоб до крышки дотянутся -это врятли,а вот нижнюю не видел цепь и что там как не знаю ,может и по крышке молотит.но тоже с трудом вериться.а так дерзай-смени насос,а то никто видимо живьём его не видел.(только старожилы -кто их собирал на заводе)
|
Наверное на пенсии уже все ,машина 91 года.Ну и наверное никто на форуме не сталкивался именно с такой проблемой---убирает-ли замена насоса шум цепи или нет.Опять-же пробег у меня пол лимона,редкая птица доживает до такого возраста и степени износа.
Последний раз редактировалось ckpydj, 30.06.2010 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
30.06.2010, 14:33
|
|
ckpydj
Просто любопытно, пол лимона по спидометру или реальный?
|
# 26
30.06.2010, 22:19
|
|
Сообщение от DronN14
ckpydj
Просто любопытно, пол лимона по спидометру или реальный?
|
По спидометру-435тыс.,я ездил месяца два без него(рвался трос привода)до меня парниша тоже с полгодика минима катался ,плюс в наших краях любят скрутить пробег перед продажей,так что так и есть а может уже и больше.
|
|
|
# 27
02.07.2010, 04:16
|
|
ckpydj
Запросто. Я брал семилетнюю, пробег был 140, но я вообще сомневаюсь, что у меня приборка от моей машины.
|
# 28
02.07.2010, 22:41
|
|
|
# 29
14.12.2010, 18:35
|
|
подскажите,где находится редукционный клапан в 2.0л двигателе?
|
|
|
# 30
15.12.2010, 14:07
|
|
Была хрень с лампой давки нахолодную. Проявилось после смены масла. При замене маслянного фильтра на оригинал (с обратным клапаном) проблема ушла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|