|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
30.11.2009, 17:33
|
|
Ну вот, а старался помочь
Армированная пленка это какая?
Василий,я думаю на твоем опыте остальные и учиться будут
|
|
|
# 282
30.11.2009, 18:06
|
|
можно натянуть брезент, войлок, вместе с коробкой закрыть
|
|
|
# 283
30.11.2009, 19:23
|
|
У нас в практике на зиму снимают вентилятор охлаждения(который через вязкостную муфту),почти на всех авто.
Завтра сам собираюсь этой процедурой занятся,кто-нибудь снимал данный агрегат? поделитесь опытом, есть ли сложности в снятии?
Думаю данное "вспомогательное устройство" сильно способствует охлаждению,даже если закрыть капот,радиатор,и брезент натянут.
Более того ,мне кажется этот вентилятор даёт лишнюю нагрузку двигателю,особенно если ему перекрывают кислород.
|
|
|
# 284
30.11.2009, 19:34
|
|
я вам тридцать третий пост кричу что выдувает все вентилятор
|
|
|
# 285
30.11.2009, 19:46
|
|
Сообщение от Petrovi4
я вам тридцать третий пост кричу что выдувает все вентилятор
|
наконец до меня дошло
|
|
|
# 286
01.12.2009, 05:33
|
|
[quote=jvr;1367055]Ну вот, а старался помочь
Армированная пленка это какая?
Василий,я думаю на твоем опыте остальные и учиться будут [/QUВалерий!Армированную полиэтиленовую пленку исспользуют для теплиц,еще ее называют бронированной.Она несколько толще обычной пленки ,розового цвета с прожилками из какого то синтетического волокна.Намного дольше выдерживает ветровые нагрузки и воздействие минусовых температур.
|
|
|
# 287
01.12.2009, 17:16
|
|
Заходил на форумы "Lаnd Cruiser"100-105.Эта тема даже не обсуждается,как-будто бы у них и сапуна нет.Нада у них под капот залезть посмотреть как сделана вентиляци картера?Никто не смотрел?Может и не надо будет изобретать велосипеда?На 80-е точно все нормально сделано!
|
|
|
# 289
02.12.2009, 23:18
|
|
УРА!!! Я почти достал маааааалюсенький радиатор от Mitsubishi Pajero-IV.
Теперь:
1)Встраиваем его в модернизированную верхнюю крышку
http://foto.mail.ru/mail/lonjeron1978/478/482.html
воздушного фильтра и подключаем к системе охлаждения(шланг рядом). Сверху накрываем крышкой для разогрева пищи в микроволновке. Врезаем сверху патрубок и тянем его к турбине. Все герметизируем. ПРОЗРАЧНАЯ крышка позволит контролировать радиатор на предмет разгерметизации(мало ли что?!). В нижнюю часть кастрюли вместо заглушенного отверстия для слива врезаем маааалюсенький шаровой краник и на зиму его открываем для исключения гидроудара если все-таки радиатор даст течь.
2)Переносим сапун ближе к турбине.
3)В крышку маслозаливной горловины врезаем самодельный дополнительный сапун(постоянно открытый, но набитый металлической проволокой...от разбрызгивания масла)
4)На штатный сапун ставим ленточный подогреватель NOMACON.
Четыре степени защиты должны полностью исключить вероятность выбрасывания масла!
|
|
|
# 290
03.12.2009, 15:48
|
|
Привет всем! Можно применить вот такой утеплитель http://k-flex.ru. он изготавливается как в трубках так и в рулонах
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|