|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
15.11.2009, 16:34
|
|
я это к чему спросил , тебе ведь не за то сказали что ты пристаешь с глупыми вопросами а за то что просто задай вопрос в соответствующей теме и все. каждый день создают новых тем немеряно при наличии старых, а потом тяжело искать , ты и сам убедился что на простой вопрос куча тем , это как раз все новые композиторы
|
|
|
# 12
15.11.2009, 16:43
|
|
На счёт поднять старую тему, согласен. Надо было. Но уже как есть. А померять тоже хотел, но для этого надо в Киев ехать тыща км за примерку многовато. А в Одессе только под заказ. Когда два года назад искал мудовую в 33 размере на складе в Киеве сказали что 285/75/16 легко а 305/70/16 никак, но вот в течение двух лет пользования резиной в 285 ширине обмерял наверное всё что можно внутри арок и вокруг них , как по мне,вроде лезет но попадать не хочется.
|
|
|
# 13
15.11.2009, 16:50
|
|
Сообщение от Patrol61
.... но вот в течение двух лет пользования резиной в 285 ширине обмерял наверное всё что можно внутри арок и вокруг них, как по мне,вроде лезет но попадать не хочется.
|
Для начала можно сделать 3D-макет колеса в нужном размере из плотного картона или ватмана - в первом приближении будет понимание о "входит и выходит" и по деньгам совсем бюджетно получится
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 14
15.11.2009, 16:50
|
|
тут в темах есть все но не всегда с категоричным ответом , как бы сам думай
|
|
|
# 15
15.11.2009, 16:56
|
|
На счет макета таки да МЫСЛЬ
|
|
|
# 16
15.11.2009, 23:10
|
|
Я отъездил около 3 тык на 305-ой до лифта на штатных колесах(ЕТ+10). На загруженном авто иногда цепляло расширители задних арок, особенно если проезжать поперечную канавку (или лежачий полицейский), когда мост и кузов горизонтальны и колеса не заходят в арку. После надоело и лифтанулся.
|
|
|
# 17
16.11.2009, 13:25
|
|
295ая при загрузке в раскачку чиркает сзади
|
# 18
16.11.2009, 15:05
|
|
Была 265/70/R16, поставил Cooper 305/70/R16. Залезли со свистом.
Как было заявлено у производителя что скорость будет отличаться от спидометра на +6,5км, такого нет спидометр показывает правильную скорость замерял на разных машинах GPS одинаковая.
-
1. Расход увеличился на 3 литра по трассе. (По расходу жалею по трассе было 10, а стало 13)
2. При сильном выкручивании руля задевает за нижнюю чугунную рейку.
+
1. меньше ям.
2. машина поднялась на 4см.
3. мягче идёт по трассе.
|
|
|
# 19
16.11.2009, 15:36
|
|
Сообщение от almatalex
При сильном выкручивании руля задевает за нижнюю чугунную рейку
|
Тут, помнится, человек перевернулся из-за этого, сам, слава Богу, жив, но повод подумать есть, мне кажется...
|
# 20
16.11.2009, 15:49
|
|
Сообщение от sloon
295ая при загрузке в раскачку чиркает сзади
|
А вылет диска какой? Я в одной из поездок откатал 2000 км, мягко говоря загруженный на 285ой. Жопа сидела на отбойниках и вроде ничего не чиркало
Короче попытаюсь изнасиловать наших местных барыг на тему примерить 305ю. осталось только найти у кого она есть в наличие, хотя не факт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|