|
|
|
|
|
# 1
25.04.2008, 12:44
|
|
Подскажите возможность заказа Патрола в Эмиратах??
Уважаемые коллеги Патрулисты езжу на 61 кузове 2.8 тди лет 5 пришло время обновиться. Альтернативы Патролу не вижу все вроде красиво Лексусы Тойоты блестят НннООО рычажки подвесочки в 3000 кг автомобилях возникают вопросы ну и тд 20 литров бензина на 100 вроде как зачем платить за 20 литров если можно за 12 но дело не в этом
Слыхал что в Эмиратах возможно в салоне заказать Европейскую комплектацию на машину и получаешь прибор с нормальным кондиционером нормальной печкой и т.д
Кто сталкивался правда ли и не наступлю ли на теплорежимные южные грабли в этом случае.
Заранее благодарен за консультацию
С уважением
|
|
|
# 2
25.04.2008, 13:33
|
|
|
|
|
# 3
25.04.2008, 18:16
|
|
Про заказ в Эмиратах любой комплектации сказать не могу, но просто не понял вопроса - если ищется новый дизельный Патруль, то почему просто не купить его у Киевского дилера?
|
|
|
# 4
25.04.2008, 18:56
|
|
Адрей а хохлам официально поставляют td42t?
|
|
|
# 5
25.04.2008, 20:38
|
|
Кирилл, тд42т вообще больше никуда не поставляется, по моим данным. Только нетурбованный тд42, он идет на ближний восток и на рынки General (Монголия, Казахстан, еще кто-то). Но думаю ZD30 там есть, ведь во всей Европе продается.
|
|
|
# 6
25.04.2008, 22:00
|
|
А TD42T разве на внешний рынок продавался? Я думал, что япы его только для себя производили...
|
# 7
25.04.2008, 22:25
|
|
Сообщение от Адмирал
Слыхал что в Эмиратах возможно в салоне заказать Европейскую комплектацию на машину
|
В салоне комплектацию заказать нельзя, придется брать то, что есть у дилера или у перекупщиков.
как правило это комплектация General, её описание давал здесь.
Недавно нашел также предложение и с такой комплектацией для ZD30:
ABS, Alloy wheels, Central locking, Cruise control, Electric heated seats, Electric windows, Four wheel drive, Immobilizer, Leather seats, Metallic, Navigation system, Parking sensors, Particulate filter, Sunroof, Xenon headlights
но, при активном запросе с моей стороны по почте и прямым звонкам двум русскоговорящим сотрудникам конторы давшей данную объяву - ничего вразумительного не получил.
сам пользую патрола из эмиратов, в прочем не я один на этом форуме, есть конкретные вопросы задавай, чем сможем так сказать...
|
|
|
# 8
25.04.2008, 22:36
|
|
Сообщение от Vider
просто не понял вопроса - если ищется новый дизельный Патруль, то почему просто не купить его у Киевского дилера?
|
Андрей, если цена патрола в Киеве такая же как и в Москве, то это дорого.
за эти деньги можно съездить с семьей отдохнуть, заодно патроля прикупить, и еще останется чуток для того чтобы до ума машинку довести.
но... в связи с участившимися случаями задержки доставки авто и появлением кидальных контор в эмиратах, твой вопрос становится полновесным.
тут надо просто понять, рискнуть и прилично сэкономить или переплатить и спать спокойно.
|
|
|
# 9
06.05.2008, 15:36
|
|
Благодарю за отзывы,но вопрос собственно говоря риторический то что мы с Вами принимаем за диллеров соооовсем не диллеры а так просто взяли привезли продали врубили сумасшедшую накрутку и дали как бы гарантию вопрос в том что вы теже яйца покупаете значительно ниже ну принимаете на себя какие то риски вот и все спасибо огромное с уважением
|
|
|
# 10
06.05.2008, 21:13
|
|
Кстати по ссылке выше звонил (ради интереса) - парень подтвердил то, что написано...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|