|
|
|
|
|
# 21
26.05.2008, 17:31
|
|
Прошу прощения, может вмешиваюсь в тему, которую не совсем понял... Просто сам недавно провел довольно долгое время в эмиратах и в свободное время приценивался там к патрулям (потомушто тогда у меня его еще не было! ). получится ли вообще какая-нибудь выгода по сравнению с покупкой здесь, исходя из того, что берем, к примеру, новую машину и потом еще слюнявим деньги родной таможне, перевозчикам и проч. можт я конешно неправильно себе представляю размеры этих затрат, но у меня что-то особой выгоды не получилось....
|
|
|
# 22
26.05.2008, 17:33
|
|
в том смысле, что выгоды я не насчитал! у меня немецкая машина....
|
|
|
# 23
26.05.2008, 20:14
|
|
Сообщение от Svin
получится ли вообще какая-нибудь выгода по сравнению с покупкой здесь
|
выгода есть. не знаю тонкостей российской таможни, но привести, растоможить и содержать в Казахстане - 3.0 дешевле и проще чем 4.2
Правда "подводных камней" в последнее время стало много и надо быть очень осторожным при покупке и доставке.
|
|
|
# 24
31.05.2008, 15:38
|
|
Добро ребята все понял все нужно считать но тут вот какой фокус езжу я на 2.8 машиной доволен но начинаю сейчас заниматься поиском свежего и вот что!!!! у диллеров тестдрайва нет по причине отсутствия машин,у серых тоже Патрол отсутсвует все предлогают тойоту и т.д тут я с одним владельцем 4х4 разговорился и он мне сказал что вот где то на
июль месяц к нему на весь Киев приходит только 4 шт авто 4.2 и еще сказал что не так его вроде как просто взять что то там у японцев на заводе не работало,так вот в чем дело оказывается он наш Патрол не такой не популярный а вот не так их много оказывается как тойот вот в чем нестыковка,хотя не понятно может подскажете как бы списаться да заказать что бы машину пригнали ??
Буду благодарен
С уважением
|
|
|
# 25
31.05.2008, 18:38
|
|
Сообщение от Адмирал
хотя не понятно может подскажете как бы списаться да заказать что бы машину пригнали ??
|
речь о 3.0 или 4.2?
|
|
|
# 26
31.05.2008, 19:54
|
|
Сообщение от Lew
что у ниссановского дизеля привод ГРМ и топливного насоса шестеренчатый, он конструктивно надежнее тойотовского.
.
|
У 1HZ привод ТНВД шестерня , ремень только на распредвал .
|
|
|
# 27
31.05.2008, 20:04
|
|
Сообщение от Адмирал
,хотя не понятно может подскажете как бы списаться да заказать что бы машину пригнали ??
Буду благодарен
С уважением
|
Бери в новом кузове , с ЗД 30 , ЭЛЕГАНС , и будет у тебя все хорошо .
|
|
|
# 28
01.06.2008, 14:33
|
|
Ни как ни могу понять, почему многих не устраивает zd-30?
Современный экономичный,шустрый дв-ль.
Я прокатился на 105 с 4,2 нетурбованом,так он мне показался какойто тупой коровой.
|
|
|
# 29
01.06.2008, 18:46
|
|
Гы-гы и расход как у боинга , но 105 мягче
Последний раз редактировалось Ines, 02.06.2008 в 12:27.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 30
01.06.2008, 20:15
|
|
С п а с и б о
Вобщем то сообща и выяснили вреоде как 4.2 и хорош но не шустрик а обьем то нужно кормить?? физику еще никто не отменял думаю наверное все таки склонюсь к 3 литровому турбо. Советуйте если кто знает с кем бы списаться да оговорить доставку изделия .
С уважением
Последний раз редактировалось Ines, 02.06.2008 в 12:30.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|