|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 461
20.02.2012, 19:03
|
|
залил чудо ЛАВР в баке примерно литров 50...ждем результата...морально готовлюсь к его отсутствию)))
|
# 462
21.02.2012, 09:35
|
|
Лавр
Итак, лавр))) Я не знаю как эта штука работает, но врать датчик перестал. Да, я не могу сказать что показания стали идеально правильные, но расхождений, как раньше, сейчас нет. Шоколадки все. И ещё. Действовать он начал не сразу, и показания выровнялись только после последующих заправок.
|
|
|
# 463
21.02.2012, 10:11
|
|
а есть у когонибудь убийственная практика для форсунок?
|
# 464
21.02.2012, 10:19
|
|
Я думаю что разбавленный флакончик Лавра в баке на 65 литров вреда не нанесет. На предыдущей машине промывал инжектор с подключением напрямую к топливной рампе и прогоном супер едкой жижи. Вот от этого может форсунки вывести из строя, свечи сразу на выброс. Но машине было 6 лет и кстати она поехала намного лучше. А нашим 4 года максимум. Да и качество топлива не особо изменилось, если вы не заправляетесь на Ара Ойл
|
|
|
# 465
21.02.2012, 12:30
|
|
я на газпроме заправляюсь...особо проблем не было. один раз правда залил остатки-отстегнулся насос.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ROBOTZ
Я думаю что разбавленный флакончик Лавра в баке на 65 литров вреда не нанесет
|
а я думаю что и пользы не особо будет)))) правда второй день указатель ведет себя весьма адекватно))) наблюдаем дальше
Добавлено через 1 минуту
мне интетресно каким образом на рестайлинге решили проблему? никто не в курсе? или там все по-старому. по идее изза такого гемороя можно вполне было отзывную устроить.
Последний раз редактировалось T500EM76, 21.02.2012 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 466
21.02.2012, 12:32
|
|
Сообщение от T500EM76
мне интетресно каким образом на рестайлинге решили проблему?
|
Там стрелочный указатель
|
|
|
# 467
21.02.2012, 12:47
|
|
т.е. у них теперь стрелка поднимаетсят до середины и там болтается, или все же сменили материалы датчика.
По поводу Лавра, помог, но после 5 заправок 95-м бензином опять пропала верхняя шоколадка. С последующией порцией Лавра ухожу на 92. Похоже, что какие-то присадки к 95 так влияют на наш датчик.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от T500EM76
или там все по-старому. по идее изза такого гемороя можно вполне было отзывную устроить.
|
За 4 года не устроили. Зачем им теперь эта отзывная
Последний раз редактировалось Nok_70, 21.02.2012 в 12:47.
|
|
|
# 468
21.02.2012, 14:20
|
|
стрелка или школодки разницы нет, если они датчик в баке конструктивно не изменили, то по идее просто стрелка будет дергаться то больше то меньше показывать. мне кажеться дело не в самом датчике а той контрукции которую сделали ниссановцы( двухемкостной бак с выбоиной под редуктор) мне кажеться если бы датчик стабильно в бензине плавал в постоянной среде то с ним ничего бы не было а он по сути работает то с бензином то с воздухом. по любому налет образуеться в процессе высыхания бензина на дорожках. если постоянно ездить с полным баком делаю предположение что данная проблема будет иметь хорошую отсрочку своему владельцу. мне кажеться чтопроблемы начинаються с левой части бака-там датчик постоянно в непонятках то сухо то сыро...
Добавлено через 2 минуты
я слазал лично два раза в бак...хватает на 7-10 тысяч км. третий раз не полезу. залил ЛАВР. если придеться лезть третий раз то сделаю себе съемник для гаек. ктото конструкцию тут вроде выкладывал...
Последний раз редактировалось T500EM76, 21.02.2012 в 14:20.
|
|
|
# 469
21.02.2012, 20:21
|
|
С ЛАВРом работает нормально, без ЛАВРа нет 1-2 шоколадок, бензин без разницы, газпром, лукойл, 92, 95. Требовать с ниссана доплату на ЛАВР ?
|
|
|
# 470
21.02.2012, 20:27
|
|
кто почем лавр берет? мне он достался за 150 рубликов
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|