|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 911
04.12.2014, 13:29
|
|
гурыч,
10,5 вольта, насколько помню.
|
|
|
# 912
04.12.2014, 15:08
|
|
Спасибо за поддержку, как исправлю сразу отпишусь
Добавлено через 35 минут
Сейчас посмотрел аккумы 2009 года выпуска, походу своё отслужили, может поменять их, вот только какие взять вот вопрос? Зимы у нас суровые, так и замёрзнуть где нибудь в тайге можно. На следующий год нужно ещё подогрев топ.фильтра ещё поставить, у меня стоит сепар без подогрева.
Последний раз редактировалось Patrol GR 42, 04.12.2014 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 913
04.12.2014, 15:28
|
|
Сообщение от shurik79
9,2 В, она не будет запускаться с ошибкой низкое бортовое напряжение. Зарядите аккумулятор и будет счастье.
|
А еще чистые клеммы и контакты предохранителей(там своя шина питания должна быть).
Подкачивающий насос..,тот который щелкает и из бака качает,магистраль топливная могла перемерзнуть вместе с насосом,воздух в ней...,фильтрик в насосе замерз,сам насос щелкает,но не качает....
Это для начала т.с...
Потом сам котел...,если забился шлаком...,то снятие-разборка-чистка.Конденсат в выпуске не сливается ,если труба проложена с изгибом..может и грязью забит...то же и во впуске.
Как свечка накаливается...красная-замена-оранжевая-норма,20 сек на накал.Проверять-напрямую от акб.
У меня Бинар5ДСВ...сижу у них на форуме,читаю,свой сам обслуживаю.
При 10В-уверенный запуск....при 9В-тоже ошибка запуска-низкое напряжение батареи.
|
# 914
05.12.2014, 03:44
|
|
Всем спасибо, всё разрешилось просто. Укутал брезентом вкруг, поставил под поддон эл.плитку, выждал 6 часов чтоб наверняка включаю зажигание бортовая 8.8, накал погас, выключаю, включаю снова, бортовая 9.1 накал гаснет через 10 сек. завёлся на раз. Догнал до рабочей температуры, прогрел хорошо салон, при работе бортовая 13.6 заглушил, выждал 10 мин вкл. зажигание бортовая 11.2 нажимаю запуск вебасто, и.... она работает Так что теперь акумы под замену, и надеюсь всё будет ок. Благодарю всех кто откликнулся и всем удачи
|
|
|
# 915
31.12.2014, 00:13
|
|
Какой бы добрый человек рассказал как разобрать для пропайки блок управления Гидроником. (чешущий репу смайлик)
Аккуратно, что бы с гарантией ничего не разломать. Технично отковырять этот компаунд.
А то дорогие они какие-то после подъёма экономики, закончившегося падением рубля. Да и жадность Hella не знает границ, а качество до неё не дотягивает.
|
# 916
31.12.2014, 01:05
|
|
Я размягчал компаунд бензином - силикон от него разбухает и крошится. Отскабливал пластиковой пластиной, главное не содрать СМД-монтаж на плате. сама плата держится на крышке на двух или трех винтах торкс по краям. Скобы на транзисторах снять. Когда сверху не будет силикона, греть крышку снизу аккуратно газовой горелкой или промфеном, до деструкции компаунда под платой, при этом тянуть за косу несильно. Дерьмовый бессвинцовый припой любит трескаться на этих платах. В основном контакты разъема. Я так смог восстановить два из трех блоков управления эбером. Новый чета дофига стоил, а сейчас тем более.
|
|
|
# 917
31.12.2014, 19:11
|
|
А чем потом покрывал? Стоит-то он в сыром и грязном месте с дикими перепадами температур.
Вычитал идею вынести процессор из корпуса подогревателя. Она не кажется такой уж безумной.
|
# 918
13.01.2015, 20:02
|
|
|
|
|
# 919
14.01.2015, 05:59
|
|
Принципиально эту нет, а общая идея электрического подогревателя не нова, штука хорошая, но имеет на мой взгляд 2 недостатка:
1. Увеличенное время прогрева, по сравнению с бензиновыми/дизельными подогревателями;
2. Необходимо наличие розетки, без нее никак
|
|
|
# 920
14.01.2015, 11:14
|
|
Селя51,
у нас юзают "подогреватель брата Лунфэй". Китайская хрень, но качественная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|