|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
16.11.2009, 21:24
|
|
Михалыч79 :
Смотря где она находится!
|
# 82
16.11.2009, 21:31
|
|
Это мы перехвалили патрули на форуме. Типа сглазили, или внимание привлекли. Надо поругаться на них. Хватит восторгаться. А то эти уроды подумают, что лучше Патрулей нет машин.
Сколько помню интересовался Паджерой (до 2008 года) они всегда были неугоняемыми. Но отдельные случаи угонов были известны. Мой Паджерик был 1996 года. Заводился любым ключом, даже от почтового ящика. Возможно его когда-то угоняли, поэтому замок зажигания раздолбан был. У меня жигули ВАЗ 21103 пытались угнать. Замучались с проводами разбираться. Но навредили тоже полдня потом мастер восстонавливал проводку.
|
|
|
# 83
16.11.2009, 21:33
|
|
Если уж так настойчиво курочили и явно не пару минут, то мне кажется сирена не такая уж и проблема для них.
Думаю что защититься можно только от стандартных действий, ну типа капот пальцем открывается, значит замок на него еще один или вон и по два ставят. А кроме устранения этих стандартных косяков особо ничего делать смысла не вижу. Если им надо, все одно смогут все снять и поотключать/пооткрывать, а от чайников/пионеров это поможет. Посмотрите, кто-то реагирует на машину со сработавшей сигналкой? Нет не реагирует. недавно на своей убедился, сам не то нажал, а брелок оставил в багажнике. Пока до него добирался врукопашную, ну ни одна зараза не отреагировала никак вообще. По-моему даже демонстративно отворачивались.
В целом же, Dimastiy поздравляю с тем что машина осталась, хоть слегка покуроченая, но все же лучше так чем вообще без неё.
Надо понять почему у них ничего не вышло, что бы учесть этот момент.
|
|
|
# 84
16.11.2009, 21:47
|
|
курочили шантрапа - профессионалы угонят при наличии любых самых крутых противоугонок...
|
|
|
# 85
16.11.2009, 22:18
|
|
Спасибо Fenix
|
# 86
16.11.2009, 22:21
|
|
точно. я в субботу проснулся-машины нет. но я сначала позвонил в службу перемещения- оказалось изза матча россия-словения ее переместил . но эмоций первой минуты испытать не пожелаю никому
|
|
|
# 87
16.11.2009, 22:24
|
|
уже несколько раз слышал что последний рубеж это имонобилайзер
у знакомца А6 не угнали хотя все раскурочили, так потом он несколько месяцев ждал новую торпеду прописывали ее и еще кучу заморочек
поэтому я противник всех игрушек под названием сигнализация , и если уже что то монтировать то самому какой то тумблер на какую то цепь, т.е. не штатно
|
|
|
# 88
16.11.2009, 22:26
|
|
Похоже кто то спугнул воров,может наряд ехал или еще что,поэтому не доугоняли.С чем и поздравляю тебя Дмитрий,так что искренне рад за тебя .
Остальное восстановишь,ставь дополнительные замки на капот 2 штуки по краям и натс система достаточно надежная,так что не в коем случае никаких ее обходов.Чем машина дольше сопротивляется,тем вероятность неугона выше,поэтому все равно сигналки и прочее нужны
|
|
|
# 89
16.11.2009, 22:29
|
|
Сообщение от jvr
натс система достаточно надежная
|
я лично в ней разочарован. от шантропы да. а что делать с эвакутором??
|
|
|
# 90
16.11.2009, 22:31
|
|
Коля с эвакуаторм ничего не сделаешь ,тут только если цепями будешь к столбам привязывать и то их можно перекусить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|