Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GZAR вне форума GZAR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   16.11.2009, 21:24
Михалыч79 :
Смотря где она находится!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #82   16.11.2009, 21:31
Это мы перехвалили патрули на форуме. Типа сглазили, или внимание привлекли. Надо поругаться на них. Хватит восторгаться. А то эти уроды подумают, что лучше Патрулей нет машин.
Сколько помню интересовался Паджерой (до 2008 года) они всегда были неугоняемыми. Но отдельные случаи угонов были известны. Мой Паджерик был 1996 года. Заводился любым ключом, даже от почтового ящика. Возможно его когда-то угоняли, поэтому замок зажигания раздолбан был. У меня жигули ВАЗ 21103 пытались угнать. Замучались с проводами разбираться. Но навредили тоже полдня потом мастер восстонавливал проводку.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #83   16.11.2009, 21:33
Если уж так настойчиво курочили и явно не пару минут, то мне кажется сирена не такая уж и проблема для них.

Думаю что защититься можно только от стандартных действий, ну типа капот пальцем открывается, значит замок на него еще один или вон и по два ставят. А кроме устранения этих стандартных косяков особо ничего делать смысла не вижу. Если им надо, все одно смогут все снять и поотключать/пооткрывать, а от чайников/пионеров это поможет. Посмотрите, кто-то реагирует на машину со сработавшей сигналкой? Нет не реагирует. недавно на своей убедился, сам не то нажал, а брелок оставил в багажнике. Пока до него добирался врукопашную, ну ни одна зараза не отреагировала никак вообще. По-моему даже демонстративно отворачивались.

В целом же, Dimastiy поздравляю с тем что машина осталась, хоть слегка покуроченая, но все же лучше так чем вообще без неё.

Надо понять почему у них ничего не вышло, что бы учесть этот момент.
Vaha
Старый #84   16.11.2009, 21:47
курочили шантрапа - профессионалы угонят при наличии любых самых крутых противоугонок...
Dimastiy вне форума Dimastiy    
Начинающий клаббер
Старый #85   16.11.2009, 22:18
Спасибо Fenix
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #86   16.11.2009, 22:21
точно. я в субботу проснулся-машины нет. но я сначала позвонил в службу перемещения- оказалось изза матча россия-словения ее переместил . но эмоций первой минуты испытать не пожелаю никому
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #87   16.11.2009, 22:24
уже несколько раз слышал что последний рубеж это имонобилайзер
у знакомца А6 не угнали хотя все раскурочили, так потом он несколько месяцев ждал новую торпеду прописывали ее и еще кучу заморочек
поэтому я противник всех игрушек под названием сигнализация , и если уже что то монтировать то самому какой то тумблер на какую то цепь, т.е. не штатно
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #88   16.11.2009, 22:26
Похоже кто то спугнул воров,может наряд ехал или еще что,поэтому не доугоняли.С чем и поздравляю тебя Дмитрий,так что искренне рад за тебя.
Остальное восстановишь,ставь дополнительные замки на капот 2 штуки по краям и натс система достаточно надежная,так что не в коем случае никаких ее обходов.Чем машина дольше сопротивляется,тем вероятность неугона выше,поэтому все равно сигналки и прочее нужны
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #89   16.11.2009, 22:29
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
натс система достаточно надежная
я лично в ней разочарован. от шантропы да. а что делать с эвакутором??
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #90   16.11.2009, 22:31
Коля с эвакуаторм ничего не сделаешь,тут только если цепями будешь к столбам привязывать и то их можно перекусить.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol