|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 861
10.09.2015, 06:37
|
|
Срезать, нарезать резьбу м8 в теле цилиндра и вкрутить сделанный из заднего неразмыкаемого.
|
# 862
10.09.2015, 08:04
|
|
Сообщение от PatorlLC
как приделать этот шарик на место?
|
Никак, новый присобачить.
Но, если откатится в этой теме назад можно много ответов увидеть
http://www.drive2.ru/l/5771765/
|
|
|
# 863
10.09.2015, 08:21
|
|
Корень, Валера, неужто синяя изолента не помогла? можно ж было просто втавить шарик на место и примотать
|
# 864
10.09.2015, 09:55
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Корень, Валера, неужто синяя изолента не помогла? можно ж было просто втавить шарик на место и примотать
|
да так и сделал пока))
|
|
|
# 865
10.09.2015, 11:31
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
синяя изолента не помогла?
|
Нет. Если уже выпал, то только красная.
|
|
# 866
25.11.2015, 06:11
|
|
Сообщение от tosol3
Долго искал замену переднего стаба, у меня еще дропы стоят на клюшки, изгиб вообще очень низко был, а решение оказалось очень простым и бюджетным
Передний стаб от уаза патриот! прямой, немного толще родного, по размерам идеально к нам подходит, единственное уши немного длиннее, но это решилось небольшим изгибом стоек. Стойки стаба от Соболя, тоже отлично подошли, даже длина идеальна для лифта 5 дюймов. Теперь буду испытывать
Сайлентблоки родные остались.
Вечером фото выложу.
|
Походу испытания не удались... А идея была прикольная!
Реально, есть какой способ убрать эту пресловутую петлю стаба под брюхом, не лишаясь стабилизатора в передней подвеске в принципе? Может есть какие подходящие на Патрол стабы, пусть не от Патриота, а от чего другого?
|
|
|
# 867
25.11.2015, 17:18
|
|
Всё удалось, стаб стоит и отлично работает, жестче родного, в поворотах меньше кренится, стойки пока не переделывал, изогнутые от соболя сильнее не деформируются. На синем форуме один товарищ обрезал патриотовский стаб, чтобы стойки встали вертикально, но быстро отказался от такого варианта, потому что стало слишком жестко.
|
|
|
# 868
26.11.2015, 08:33
|
|
Кому не нужен передний стаб от 60-ки заберу за пиво или самовывоз(оплату ТК)...Если подходит от 61-го(не знаю) то могу и от 61 забрать с "мусорки"...
|
# 869
26.11.2015, 13:42
|
|
kolyasik, по диаметру разные от 60 "тоньше" по размеру не помню......
|
# 870
26.11.2015, 14:07
|
|
...значит в клюшках резьба не совпадёт...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|