|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 821
13.01.2013, 19:31
|
|
val-saper,
вариантов немного, но кроме указанных наиболее реальный это замыкание электрода, при выходе на максимальный режим. Нужно чистить как минимум.
|
|
|
# 822
13.01.2013, 20:25
|
|
Эбер стоит пару месяцев, он новый договорился на днях посмотрят. Проблема была с самого начала
|
|
|
# 823
13.01.2013, 22:44
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
наиболее реальный это замыкание электрода, при выходе на максимальный режим. Нужно чистить как минимум
|
Если эбер запускается и работает некоторое время, то свеча уже отключается и горение только сеточка поддерживает, поэтому отключиться из за свечи уже не может, а только из-за нехватки/излишков топлива или недостатка/избытка воздуха. Излишки и избытки соответственно маловероятны. Может конечно ещё датчики мозг ...ать. Но чаще всего топливо и воздух. Ведь с третьего то раза работает.
|
# 824
14.01.2013, 12:25
|
|
сегодня -19 попробовал запустить в обед, запустилась с первой попытки.
может эберу какой подогреватель нужен..
Последний раз редактировалось val-saper, 14.01.2013 в 12:36.
|
|
|
# 825
18.01.2013, 16:55
|
|
Всем привет! Хочу поделиться опытом по установке Бинара может, кому пригодится. Приобрел Бинар у дилера, ставил тоже у них, чтобы не терять гарантию. Под капотом места не нашли, пришлось ставить под бампер, врезались в обратку от печки, запускаем- нет циркуляции, помпа в комплекте Бош не продавливает, решили, что система завоздушена. Как развоздушивал систему - это отдельная песня, но циркуляции как не было, так и нет что на работающем на холостом, что на заглушенном двигателе. Выехал на трассу, на скорости запустил Бинар - все работает. Понятно что одной помпы на такой длинной магистрали не хватает, пришлось покупать вторую такую же помпу, врезал ее перед помпой двигателя и все заработало. Через неделю накрылся блок управления, заменил по гарантии, и пока проблем больше нет, только радует беспроблемная заводка в любой мороз.
|
|
|
# 826
18.01.2013, 17:44
|
|
Не знаю, у многих на форуме и у меня тоже стоит Бинар и никаких проблем с мощностью помпы ни у кого нет - все работает в штатном режиме.
|
# 827
28.09.2013, 17:40
|
|
Доброго дня!
Стало холодать, на патруле стоит гидроник, решил завести его, включаю, а ни какой реакции - молчит. Проверил уровень на желом проводе от минитаймера - высокий, когда включаешь, на разъеме у входа в гидроник также высокий уровень, но запускаться не хочет. Подскажите куда копать дальше?
|
|
|
# 828
06.10.2013, 08:19
|
|
Думаю, для многих, кто юзает котлы, есть проблема обратной связи: запустился ли котел, работает или нет..У меня машина часто на виду, из окошка кнопку ткнул, парок если идет, то вроде как работает..но не всегда его видно, этот парок..В итоге, накидал схемку небольшую. Нужно покритиковать..
Нужно пара релюх слаботочных, пару светодиодов (хочу врезать их в верхнюю точку на стойке возле лобовика).
Принцип работы по схеме вроде понятен. Может чего не учел ?
ЗЫ: Можно, конечно, купить GSM за 6000 рублей и СМС-ки кидать туда-сюда, но....
|
|
|
# 829
07.10.2013, 04:29
|
|
Александр Анатолич,
1. Не совсем понятно, как все это работает
2. Светодиоды смотреть из окна квартиры?
3. Какой именно котел?
У меня стоит гидроник. К нему купил GSM сигнализацию за 4500р. Пользовался 3 года. Нареканий не было. Сейчас заменил на специальную "Билинк". Дорого, но зато у этой штуки есть обратная связь и диагностика. Пользуюсь 2 года, пока доволен.
|
|
|
# 830
07.10.2013, 04:59
|
|
Oleg_SS,
работает просто: включил котёл = загорелся красный светодиод. Как нагрел до 40 - загорелся зелёный. Завёл мотор - диоды погасли (чтобы не ездить как такси со включенным котлом).
У меня есть GSM, можно всё это так же сделать, чтобы СМС-ки присылал. Ну и запускать по GSM. Но нужны такой нет, так как машина постоянно на виду.
У меня Вебасто, но принцип работы у всех одинаковый
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|