|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 811
29.12.2012, 20:09
|
|
KirovHunterA-x, у меня на защите лежит и направлен вправо в сторону колеса. Очень часто включаю как дополнительный догрев двигателя - газы в салон не попадают.
|
# 812
30.12.2012, 01:10
|
|
Сообщение от avdentov
Где или чем он переводится в другой режим?
|
С пульта. У меня EasyStart R+
Надо читать инструкцию Вашего устройства управления.
Последний раз редактировалось федотыч, 30.12.2012 в 01:36.
|
|
|
# 813
30.12.2012, 16:31
|
|
Сообщение от федотыч
У меня Эбер стоит с осени 2007. Запитан от "перед фильтром".
Всё работет. Пришёл к выводу,что дохнет топливный насос.
.
|
не думаю...может датчик пламени,либо свеча. сужу по вебастам там если на макс. не выходит то скорее всего свеча
Последний раз редактировалось Пуська, 31.12.2012 в 18:33.
|
|
|
# 814
30.12.2012, 19:48
|
|
Сообщение от i_iv
не думаю...может датчик пламени,либо свеча.
|
А как на них, на свечу и датчик пламени, влияет положение топливного бачка?
Почему, если его поднять, то всё работает нормально?
Углубившись в http://www.autonahodka.ru/files/File...k_gidronik.pdf вычитал, что при отсутствии в баке избыточного давления насос эбера поднимает топливо только на 400мм.
Последний раз редактировалось Пуська, 31.12.2012 в 18:33.
|
|
|
# 815
30.12.2012, 20:05
|
|
Сообщение от федотыч
А как на них, на свечу и датчик пламени, влияет положение топливного бачка?
Почему, если его поднять, то всё работает нормально?
.
|
тогда действительно дело в топливной системе
|
|
|
# 816
02.01.2013, 23:54
|
|
В общем поставил я Бинар 5Д компакт. Ставил сам. Не торопился. Крайне положительные впечатления. Повесил на рамку основного аккумулятора, крепления, которые шли в комплекте немного переделал. Получилось что он находится между рамой и аккумулятором. Сначала запитал через тройник перед фильтром - не прокатило - завоздушил систему. Протянул в бак. Насос повесил на раму под задним сиденьем. Помпу подключил после печки. Вентилятор печки не подключил, т.к. пока нет второго аккумулятора. Обязательно доработаю запуск с сигналки по доп. каналу (релюху надо подобрать). Шланг воздухозаборника сунул под блок предохранителей (надо переделать, завывает очень уж громко). И еще, только сейчас сообразил. Можно было не сверлить в люке отверстие для отдельной магистрали, а поставить тройник на металлическую трубку заборника. Кто будет откручивать люк в бак, приобретите заранее кольцо уплотнительное (я не обратил на это внимание, а зря). Если сейчас выбирать между Бинар 5Д СВ и Бинар 5Д компакт, выбрал бы 5Д СВ (я думаю смонтировать отдельные элементы было бы легче). Запустился с третьего раза, после прокачки топлива. Ложку дегтя доставила транспортная кампания. При получении коробку открыл, проверил что внутри находится Бинар и поехал на радостях домой, при более детальном рассмотрении заметил повреждение коробки и как следствие колотый один из выходов ОЖ. Шланг натянул, проверил трещину перекрывает и успокоился на этом. Жаль что нельзя одновременно включить сразу три таймера, а так доволен как слон. Седня пока тетерева ощипывал, кнопочку нажал, Бинарчик машину прогрел, ключ на старт и поехал
Последний раз редактировалось KirovHunterA-x, 03.01.2013 в 00:05.
|
|
|
# 817
03.01.2013, 13:53
|
|
Вчерась в деревне ночью опять давило -37. Если бы не Эбер - точно не завелся бы. А если бы не завелся - не вытянул бы лебедкой бревно под распил к дому. А если бы не вытянул бревно -- сидел бы без дров в -37. Полезная штука Эбер
|
|
|
# 818
11.01.2013, 00:14
|
|
У меня за 6 лет эксплуатации Эбера проблема была только один раз. Из за свечи. А так пользуюсь постоянно даже летом в режиме проветривания салона.
|
|
|
# 819
13.01.2013, 15:11
|
|
Ребят подскажите по эберу проблема в том что поработав 3 минуты он вырубается и только после. Третьей попытки начинает нормально работать. Приходиться полчаса на морозе бегать возле авто.
|
|
|
# 820
13.01.2013, 18:58
|
|
Надо смотреть какие ошибки выдаёт. Если через нек. время вырубается - то только два варианта: недостаточная подача топлива, или недостаточная подача воздуха. Причин тут может быть четыре: топливный насос, нагнетатель воздуха, горелка на замену (сеточка например отжила своё) и самая редкая - мозг глючит. У меня тоже с ним проблеьы. Не разобрался пока.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|