Сообщение от jvr
Саша, у нас стоит иммобилайзер Натс,а у дилеров еще продается отдельно как бы сигнализация натс ,мол она штатная и можете отдельно ее за дополнительные деньги себе поставить.Я ничего не могу сказать,только видел ее в дилерских центрах,но кто то давно помню писал что себе ставил
|
По данному девайсу "сигнализация НАТС" поясняю:
сигнализация Кобра закупается Ниссаном, на нее ставится свой логотип (пишется NISSAN) или клеится "фирменная" бирка.
Все.
Это все доработки от Ниссана.
И готовый продукт продается на 200-400-500% дороже "обычной" Кобры.
Вот и все.
Вы покупаете девайсик и сторудники сервиса подключают его к вашему НАТСу. Все!
Хочу заметить, что подключается на НАТС определенная модель Кобры: они есть на НАТСы с CAN шинами и без шин.
Кроме того на НАТС желательно подключать Кобру без "кобровских" белоков - то есть управление идет со штатного ключа машины.
Алгоритм действия такой Кобры следующий:
1. поступил сигнал на НАТС и центральный замок с штатного ключа.
2. НАТС подтвердил ключ и штатный замок открылся
3. с открывающегося штатного замка Кобра считала сведения что замок открылся (следовательно Кобра полагает что НАТС считал ключь и разрешил - иначе быть не может)
4. кобра снимается с охраны.
5 ВЛАДЕЛЕЦ ключа уезжает.
Постановка на охрану - в обратном порядке. При этом кобра независимо от НАТСа становится на охрану сама - считаф инфу с закрывающегося центрального замка. Поэтому даже если НАТС не сработает на постановку на охрану (что невозможно по причине того что этого не бывает никогда), то Кобра все равно встанет на охрану автомобиля.
Кстати, о птичках - парктроник Кобра- тоже интересная и полезная вещь.
Почему?
Потому что он единственный кто программируется на "отступ от бампера" - то есть если у вас есть запасное колесо на задней двери, то Кобру можно запрограммировать таким образом, что она будет показывать вам расстояние до препятстяия не от линии датчика в бампере, а от линии запасного колеса или фаркопа.
так что думайте. :-)