|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
24.09.2008, 07:22
|
|
У меня тоже он стоит, нормально запускался даже в -36 на обычной зимней соляре, которая в тот момент в фильтре была кашей, надеюсь и в будущем не подведет
|
|
|
# 72
24.09.2008, 21:23
|
|
Я поставил вебасто, так как до этого была она же на другом авто. Ставил в центре Вебасто и пытался расспросить про Эбершпехер. Они долго мялись и говорили что-то про то, что у Эбера нет поддержки в России, но в общем и целом - одно и тоже. Поскольку корни одни. Эбер выпускается вбольших вариантах. в том числе по-блочно, что позволяет установить в более тесные места.
|
|
|
# 73
25.09.2008, 10:58
|
|
Села батарейка в брелке от вебасты. Казалось бы пустяк, пошел и купил... но не так все просто - попросили 1500 рублей. Тип батарейки дюрасел DL1/3N - второй день ищу, нигде нет... Вроде как используется во всяких фото- и оптических приборах. Пробую искать дальше... Ценник в америке порядка 4 usd...
если кому понадобится, то взаимозаменяемость:
Duracell................DL1/3N
EVEREADY................2L76
KODAK...................K58L
VARTA...................CR1/3N
SANYO...................CR1/3N
|
|
|
# 74
25.09.2008, 22:28
|
|
Посмотрите в Медиамаркте - там могут быть
|
|
|
# 75
25.09.2008, 22:55
|
|
Я вот тоже озаботился поставить себе отопитель.
Правда есть несколько сомнений. У меня машина в теплом подземном гараже, там прогревать нет смысла. Иначе можно угробить охранника а вот при сильных морозах на выезде - самое то.
Другое сомнение - после купания машины в грязи или после брода, что будет с этим отопителем и его глушителем?
Кстати, а то "северное" исполнение которое поставляется в Россию с двумя аккумуляторами, но подразумевает наличие штатного подогрева топлива?
|
|
|
# 76
26.09.2008, 09:21
|
|
штатного подогрева нет. Отопитель нужно включать хотя бы раз в месяц, чтобы не закисло там все. Броды брал неоднократно, но ессно сразу после брода отопитель не запускал. Вроде никак не отразилось, но правда в его воздухозабор вода не попадала.
|
|
|
# 78
13.11.2008, 20:32
|
|
Обзор читал еще до установки. Пользуюсь второй сезон все устраивает.
|
|
|
# 79
21.11.2008, 19:23
|
|
На днях запустил вебасто в машине. Печка не заработала. из-под верхней крышки потекла солярка.
Т.к. вебасто по виду был похож на кусок авна, решил снять произвести полную переборку. Тем более, раньше вебасто стоял под машиной на раме, а теперь в моторном отсеке, в более подходящем для него месте.
Сейчас все разобрал и помыл основные детальки. Насос солярки, помпу охлаждающей жидкости и камеру сгорания топлива. Корпус частично вымыл, вторая половина у отца на работе, высверливает винтики.
В камере сгорания был полусантиметровый слой нагара на стенке у дальней свечки накала. Сами свечи в отличном состоянии. Завтра попытаюсь купить винтики взамен тех, которые высверлили и буду собирать. Надеюсь, будет работать. Вообще, штука простая, ничего сложного в разборке нет.
Надеюсь, результат работы будет положительный.
Если кому интересно, могу выложить фотографии девайса в разборе.
P.S. вебасто установлен в 98м году, т.е. сразу после покупки машины в Германии. Никто до меня его не разбирал. Я поражен его надежности.
|
|
|
# 80
22.11.2008, 08:36
|
|
У меня 10 лет стояла на Паджере - работала как часы - надежный агрегат/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru