|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 7711
13.04.2016, 14:18
|
|
|
# 7712
13.04.2016, 18:47
|
|
Сообщение от Broun
А у нас других то дорог и нет
|
Хотел очередной раз запостить, то что я имею в виду. Ненашёл подходящего фота в нете. И зафотать уже неполучится поблизасти. Два дня как засыпали и отгрейдировали. Теперь года через два будет тоже что было. А пока стаб можно будет не размыкать.
|
|
# 7713
13.04.2016, 19:02
|
|
Сообщение от AD Patrol
Вопрос в том, на сколько адекватно рулится. Я когда выключателем задний отключаю, то уже чувствую машину как кисель.
|
настолько адекватно, что по городу вы разницы не заметите, если его снять по тихому и вам об этом не сказать. Это на исправном авто. Если у вас как кисель без стаба - смотрите в сторону амортов.
Сообщение от Patron
Лифт кузова я так понимаю не особо популярен у патрулеводов? какие бонусы он еще дает, кроме возможности поставить 35е при просто лифте 2 дюйма?
Арки резать жалко больше из-за того что и фендера резать тогда надо и подкрылки потом как-то колхозить надо
|
если отлистать на стр 751,где-то там я писал о бодике и даже кто то выложил алгоритм резки арок со сдвигом фендеров.
Последний раз редактировалось Kpum4x4, 13.04.2016 в 19:30.
|
|
|
# 7714
13.04.2016, 19:04
|
|
Сообщение от Kpum4x4
настолько адекватно, что по городу вы разницы не заметите, если его снять по тихому и вам об этом не сказать. Это на исправном авто. Если у вас как кисель без стаба - смотрите в сторону амортов.
|
То есть Вы хотите сказать, что куча конструкторов именитых компаний дебилы, которые не понимают ничего в конструировании авто ?
|
|
|
# 7715
13.04.2016, 19:19
|
|
Сообщение от саня83
Ну а про газелевские отбойники так никто и не чего не скажет?
|
в чем проблема то? сравни размеры, если совпадают по высоте, можешь смело колхозить газелевские
Сообщение от Анатолич
То есть Вы хотите сказать, что куча конструкторов именитых компаний дебилы, которые не понимают ничего в конструировании авто ?
|
ваш бездумный лифто-колхоз настолько уродует конструкторские решения именитых компаний, что отсутствие заднего стаба это просто детская шалость)))
если вам интересно по существу, почитайте литературу соответствующую.
|
|
|
# 7716
13.04.2016, 19:59
|
|
Сообщение от Kpum4x4
по городу вы разницы не заметите, если его снять по тихому и вам об этом не сказать.
|
Я сам задний снял, когда задний редуктор менял и разницы не заметил.
Передних изначально не было, так что сравнить не с чем.
По ощущениям всё отлично.
|
# 7717
13.04.2016, 20:17
|
|
Сообщение от саня83
Ну а про газелевские отбойники так никто и не чего не скажет?
|
А чего про них говорить? У меня впереди стоит комбинация газель+подушка ДВС классики. На 2" должно и просто газели хватить.
Сзади площадка на мосту, в которую должен упираться штатный отбойник, приподнята вверх на необходимую высоту. Метод - сварка.
Все.
|
|
|
# 7718
13.04.2016, 21:57
|
|
Сообщение от Kpum4x4
Это на исправном авто. Если у вас как кисель без стаба - смотрите в сторону амортов.
|
Плин, недумал что стаб заменяет неисправные амортизаторы. У меня както с дохлыми и со стабом хреново. Можно конечно стальные палки поставить вместо их, тогда стаб непонадобится.
|
|
# 7719
13.04.2016, 22:54
|
|
По возможности можно обойтись и без сварки, я уже показывал как поднять площадку и как прикрутить.
При обрыве одного из амортизаторов со стабом можно вполне сносно ехать, проверено лично.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|