|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 741
03.04.2011, 09:46
|
|
У меня Ironman прошли уже 95 тыс. км. Передний левый начал умирать. Не течет, но эффективность падает.
|
|
|
# 742
03.04.2011, 10:16
|
|
Мне кажется не логичным ставить стоковые. Они дорогие, и как я понял не самый лучший вариант - т.к. в противном случае и не было бы 75 страниц написано в данной теме. Кроме того, не ясно слово "надули". Это означает, что мне продадут подделку или, мягко говоря, не то, что нужно? Так мой вопрос изначально и был направлен на то, чтобы хоть примерно узнать здесь какие именно стоит брать, а какие нет..
|
|
|
# 743
03.04.2011, 10:28
|
|
Сообщение от fkamash
Мне кажется не логичным ставить стоковые. Они дорогие, и как я понял не самый лучший вариант - т.к. в противном случае и не было бы 75 страниц написано в данной теме. Кроме того, не ясно слово "надули". Это означает, что мне продадут подделку или, мягко говоря, не то, что нужно? Так мой вопрос изначально и был направлен на то, чтобы хоть примерно узнать здесь какие именно стоит брать, а какие нет..
|
Если вы внимательней почитаете про аморты,то заметите что почти все владельцы патрулей считают стоковые аморты самыми надежными.Меняют их по разным причинам.Я,так думаю,половина меняет вынуждено по причине лифта,а вторая в поисках чуда,но как известно чудес не бывает,где работает сила внушения(рекламы).
Еще интересней узнать что комфортабельней всего авто идет именно на стоковых амортах.И самое интересное они стоят в ОАЭ в ниссан центре(дубай)40долл.Со скидкой 45%, если поторговаться.Соответственно у наших продавцов они могут стоить от 50 до 100долл.в зависимости от жадности и ваших личных отношений с продавцом.Все аморты от бенза 4.8 подходят к дизелю.
Поэтому говорить о какой-либо целесообразности замены,в вашем случае,стоковых амортов на австралийские абсалютно не уместно
Доказать продавцу что аморты потекли по причине дефекта практически не возможно.Ответ будет всегда один-сам дурак!Так же как невозможно будет доказать что после замены стоковых на австралийские(некоторых фирм)вы почувствуете полное отсутствие работы таковых.Дело в настройках,всем не угодить.Такой будет вам ответ.Из трех австралийцев и кони,мне понравились только кони,если не считать что пробег на них только около 20(год) и замены фирменных резинок на ниссановские.
Последний раз редактировалось воин, 03.04.2011 в 10:39.
|
|
|
# 744
03.04.2011, 10:42
|
|
Спасибо за совет, так стало намного яснее
Добавлено через 51 секунду
Только один маленький вопросец: а почему советуете ставить от 4.8, а не родные?
Последний раз редактировалось fkamash, 03.04.2011 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 745
03.04.2011, 10:43
|
|
Сообщение от fkamash
Спасибо за совет, так стало намного яснее
Добавлено через 51 секунду
Только один маленький вопросец: а почему советуете ставить от 4.8, а не родные?
|
Вперед от бенза 4.8.Они раза в полтора мощнее.
|
|
|
# 746
03.04.2011, 11:28
|
|
Сообщение от воин
мне понравились только кони,если не считать что пробег на них только около 20(год)
|
Аналогично, стоят Кони. Нравятся больше чем стоковые, австралийцев не пробовал. Кстати и шток и сам цилиндр мощнее чем у стока. Пробег чуть больше 20. Резинки в идеале. Зимой пока не прогреются конечно сильно жестко, но думаю это у всех так. Единственное что собираюсь сделать регулировку чуть мягче чем сейчас.
|
# 747
03.04.2011, 11:58
|
|
Сообщение от воин
Еще интересней узнать что комфортабельней всего авто идет именно на стоковых амортах.
|
Если про надежность стоковых амортизаторов вопросов нет (они как раз реально могут пройти 100 тысяч) то про комфорт - однозначно есть варианты лучше. За бензиновые машины не скажу, но на дизельных настройки подвески какие-то удивительные - ее не пробивает, но каждая выбоина в асфальте отдается жестким ударом, при этом крены не маленькие. Т.е. вроде и не гоночный стрит и не мягкий американец, а какая-то валко-жесткая непонятка. Именно поэтому народ в основном начинает искать замену. Я не нашел универсального рецепта, но все аммы которые я пробовал были лучше стоковых в плане комфорта, а это о чем-то говорит. Тачдоги FC у меня померли спереди очень быстро, сзади отходили достойно. На работу бильштайнов особо нареканий нет, хотя для машины с силовым обвесом они все же немного недостаточны. В условиях ростовской области, где сильных морозов нет, нормально сделанный амортизатор должен ходить долго, т.е. главное не нарваться на подделку. В качестве бюджетных можно посмотреть те же Каябы, Монро. Выше класс - Бильштайны. Ну и австралийские тоже не стоит сбрасывать со счетов.
|
|
|
# 748
03.04.2011, 12:24
|
|
Авто сток, 3 года, 140 тыс. амморты сзади умершие.. по крайней мере один точно, второй уже весь мокрый. Спереди вот только-только начали потеть. Езда была по направлениям и часто был груженным(5 человек и полный багажник всякого шмурдяка и даж иногда и стройматериалы ввиде цемента, шпатлевок). Сейчас же ездить практически невозможно.. кочки, гравийка либо "стиральная доска" и начинаешь "ловить авто". Скорости куда меньше. Думаю поставить каябу 4х4, есть какя-то всего 4 тыс за пару. Да и еще умер стабилизатор задний(что размыкается) мож есть у кого занедорого?
|
|
|
# 749
03.04.2011, 16:08
|
|
А стоковые по моему Каяба и делает как раз
|
|
|
# 750
03.04.2011, 19:30
|
|
А стоковые могут 100ку\ч по гребенке? без пробоев, мои могут, опробовано и позвоночник в трусы не осыпается
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|