|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 7311
16.09.2015, 19:18
|
|
Сообщение от VerTer
Что немаловажно внешний вид на них лучше.
|
Исключительно на любителя. По мне так -25 это предел. И то с нештатными расширителями. Большой вылет - постоянно грязная машина..я не сторонник поросят, хотя и моюсь редко..
|
|
|
# 7312
17.09.2015, 07:03
|
|
Всем спасибо буду думать.
|
|
# 7313
18.09.2015, 17:12
|
|
Борматолог, некорректно вопрос задан. Если диски 12-е, резина 14-15.5, то норм
|
|
|
# 7314
05.10.2015, 17:00
|
|
Здравствуйте ну вот наконец то поменял подушки на газоновские!
только вот когда едешь по дороге появилось ощущение что как будто весь кузов подпрыгивает, как будто на мяче скачешь))) (аморты и пружины новые) - У вас нет такого ощущения ? подушки все на стандартных грибках протянуты до конца, вот не знаю что делать? и еще когда входишь в поворот 90гр со скоростью 10-15км появляется легкое глухое металлическое дребезжание в руле - у вас после смены подушек такое не появилось? как будто какая то шестерня где то скребет до замены такого небыло
|
|
|
# 7315
06.10.2015, 22:44
|
|
Подскажите не опытному. Задумал лифтонуть патруля 61 дорестайл...
Задача в следующем году поставить его на 38 колеса. Отсюда вопросы на сколько поднимать ходовкой, мысли:
1. Лифт подвески 6", из прочитанного этого должно зватить для 38 колес. Дорого, но думаю что надежнее 2-го варианта.
2. Лифт подвески 4" + бодик 40-60мм. Вроде выходит дешевле, но отрывать кузов от рамы как то боязно.
Кто что думает? Может поделетесь опытом, компонентами? На чем можно экономить? Если есть контакты проверенные кто дропбоксы сварит не дорого или чертежами, буду признателен.
Знаю что есть тема где вы уже писали что у вас стоит, но там только компоненты и нет инфы о том какие ощущения, чего не звататет или может что лишнее...
Еще вопросы, какой вылет дисков нужен? Насколько резали арки? Какие пары ставили (думаю 5,13 надо).
На этой неделе загоню своего раму подварить, заодно хочу крылья порезать, да потом приступить к ходовке... Через пару тройку недель уже должен на 36-х тапках стоять... Вот к моменту окончания работ по кузовщине хотелось бы определиться с подвеской и закупиться необходимым.
Еще раз спасибо за ответы и советы...
|
|
|
# 7316
07.10.2015, 20:00
|
|
Сообщение от Misha82
Лифт подвески 6",
|
С резанными арками и ограниченными ходами должно хватить еще бы бодик +1 пошел бы машине только на пользу.
Сообщение от Misha82
кто дропбоксы сварит не дорого или чертежами,
|
В барахолке полно предложений по дропам и по тюнинговым клюшкам было выбирай. Чертежи здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...33456&page=335 но варить в единичном экземпляре если нет спец оборудования геморно.
Сообщение от Misha82
На чем можно экономить
|
Амортизаторы задние можно поставить от камаза а передние каяба скорчед от крузака 80.
Сообщение от Misha82
какой вылет дисков нужен?
|
От -45 и выше.
|
|
|
# 7317
07.10.2015, 21:20
|
|
[/quote]
Сообщение от Misha82
вылет дисков нужен
|
Нам хватило и -40 . на 37-х.
Сообщение от Misha82
Лифт подвески 4" + бодик 40
|
+4 перед.проставки верх 30 мм низ 23 мм зад проставки верх и низ 30 мм и бодик 30 мм капралон. Амортизаторы РАНЧЕ сша. Дроп Боксы с вылетом 15- 20 мм вперед. Панары и рулевую тягу порезать поставить муфты, бюджетный вариант
|
# 7318
08.10.2015, 05:25
|
|
Сообщение от Zapolyarnik
Нам хватило и -40 . на 37-х
|
Мне хватало -25. Ничего не цепляло..Лифт +5. Дропы делал +25
|
|
|
# 7319
08.10.2015, 08:03
|
|
Сообщение от Анатолич
Мне хватало -25.
|
Если с асфальта не съезжать то хватит и 0. У меня при лифте +5 и вылете дисков -45 задевало за заднюю арку (ограничителей хода нет).
|
|
|
# 7320
08.10.2015, 10:46
|
|
Сообщение от VerTer
-45 задевало за заднюю арку
|
за заднюю арку наверно по тому и задевало что вылет слишком большой, если бы в пределах арки шина была, то не задевала бы?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VerTer
Амортизаторы задние можно поставить от камаза а передние каяба скорчед от крузака 80.
|
Их как то дорабатывать надо? или встают как родные?
Добавлено через 1 минуту
а как дела обстоят с карданами? при лифте в 6"?
что только не вычитал на просторах интернета... после прочтенного аж страшно стало)))
Последний раз редактировалось Misha82, 08.10.2015 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|