|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
28.01.2008, 21:31
|
|
Парни, сегодня прикупил все же Эбер, планирую скоро ставить. Тока вот с пультом засада, куда бы его приспособить чтобы общий вид панели не портил и при надобности неподалёку был (в основном планирую использовать сигналку, а этот на всякий случай).
Пиво прикупил, час сидел примерялся, мозг сломал, а не определился.
|
|
|
# 62
30.01.2008, 17:20
|
|
Я поставил пульт от вебасты посередине торпеды внутрь ящика, куда в европе ставят навигацию. Снаружи не видно, зато открыл крышку - и спокойно программируй.
|
|
|
# 63
05.08.2008, 10:08
|
|
Доброго всем дня! Предлагают установить от официального дилера подогреватель Гидроник (Gidronik). Никто не владеет информацией по эксплуатации? Продавцы поясняют, что также производство Германия, причем говорят, что место найти для его установки проще, так как, если не совру чего-нибудь, помпа может ставиться отдельно от подогревателя в другое место и таким образом уменьшаются габаритные размеры места, необходимого для установки. Заранее спасибо!
|
|
|
# 64
05.08.2008, 12:15
|
|
Дмитрий (Барнаул) Eberspacher Hydronic - это отделившаяся производственная ветка от Вебасты. Т.е. качество вебастовское. Но вот официальные дилеры уж больно дорого их ставят... Можно найти место, где ставят раза в полтора, два дешевле... А насчет великого и могучего качества установки у дилера - это все брехня ))). Так что, если решил ставить Вебасту или Эберспехер, то можно и не у официалов Ниссановских. А если денюх много, то уно пенисуале.
А еще умиляет, то что Эберспехер меньше...У нас же под капотом места на 2-3 Эбера наберется и еще на 2 вебасты ))).
|
|
|
# 65
05.08.2008, 13:57
|
|
Про официального дилера - это не про Ниссан, а про дилеров в регионе Гидроника. Без установки 32000 и 2 года гарантии.
|
|
|
# 66
05.08.2008, 14:07
|
|
ИМХО: В общем без разницы Эберспехер или Вебасто. Одинаковая надежность, одинаковый принцип работы. В общем, что дешевле ))).
|
|
|
# 67
09.08.2008, 23:57
|
|
У меня стоит именно Гидроник. За 2 года ни разу не разочаровал.
|
|
|
# 68
23.09.2008, 22:41
|
|
EBERSPACHER кто использует?
Привет Народ!
Кто использует жидкостный предпусковой подогреватель EBERSPACHER,поделитесь как функционирует.Надежен ли?
Собрался его ставить в Суоми.Фины мне его сосватали,сказали разницы почти нет Webasto vs EBERSPACHER.
|
|
|
# 69
23.09.2008, 22:43
|
|
У меня стоит, нормально работает.
|
|
|
# 70
23.09.2008, 22:53
|
|
Спасибо.
Знаю в Казахстане -30 не редкость с ветерком.Температуру в салоне нормально держит?А то мне спать при перегонах придется в машине.
модель HYDRONIC D5W S хотят установить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|