Господа, сегодня столкнулся с парадоксом.
Суть в следующем.
Т.к. силовуха на подходе, решил перетряхнуть подвеску.
Земенил
1)Передние пружины ironmen 2"(стандартная нагрузка) на тач-дог 2"(+400кг)
2)Задние пружины ironmen 2"(+200кг) на тач-дог 2"(+400кг)
3)Обе тяги панара на регулируемые тач-дог
4)Рулевой демпфер ironmen на...подобрали что то новое, импортное, усиленное, но безымянное
. Смысл замены демпфера был в том, что не подходило крепление айронменовского демпфера к панару тач-дог.
аммы оставил старые ironmen...они не текут, менять их смысла нет...чуть позже удвою их кол-во, перевернув с ног на голову 50% из них и успокоюсь
А пока результаты:
1)В результате машын ессно приподнялся и сейчас в отсутствие силовухи, да еще на 33 катках смотрится как слон на роликах.
2)В результате регулировок панаров руль свернуло градусов на 30-40 вправо...тут 1 зубчиком не обойтись
Завтра буду переставлять.
3)
Самый парадоксальный результат - я уже приготовился пару недель потрястись на зубодробительной усиленной +400кг подвеске и относительно низкопрофильных шинах 305/65/17, но не тут то было!!!!!!!!!!! Те лежачие полицейские, на которых меня подбрасывало сейчас проходятся гораздо мягче и на гораздо более высокой скорости. Я что то совсем ничего не понимаю - ПОЧЕМУ ТАК?
Есть мысля, что изначально при первичной лифтовке мне поставили не совсем подходящие друг другу пружины и аммы...или вообще аммы ironmen изначально расчитаны на тандем с жесткими пружинами. Кто что думает по этому вопросу?