|
|
|
|
|
# 61
03.01.2008, 23:43
|
|
надо же... у меня такая маленькая машинка, а работает в ней всё куда толковее, чем на таком большом автомобиле
кстати, вариант запирания ЦЗ через окно у меня не прокатит - волшебная кнопка расположена между сидушками, посему проверить не смогу
|
# 62
04.01.2008, 06:58
|
|
Сообщение от quinine
и что характерно, на исходный вопрос никто ответить так и не смог ;)
Можно двери-то как-то закрыть?!
|
по теме: двери закрыть можно с работающим двигателем при наличии 2го ключа без проблем, но:
Ярослав, представь такую картину: закрыл ты машЫнку каким нибудь извращённым способом, разумеется ключик в зажигании... подходит какой нибудь сопляк, желающий "просто покататься" - разбивает стекло и поехали... Нафига провоцировать?(тьфу-тьфу-тьфу)... Поставьте лучше самую дешевую сигналку у "дяди в гараже" (сигналка 2000 руб + турботаймер 600руб) и это будет гораздо удобнее...
|
|
|
# 63
04.01.2008, 11:07
|
|
Тогда точно угнать труда не составит, т.к. при наличии турботаймера придется чип имобилайзера оставлять в машине.
|
|
|
# 64
04.01.2008, 11:34
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Тогда точно угнать труда не составит, т.к. при наличии турботаймера придется чип имобилайзера оставлять в машине.
|
Дык эта вся "беда" монтируется в комплексе (по разумным соображениям не напишу подробности, дабы не тревожить лукавого)... Ключ вытащил - дверь закрыл - поставил на сигналку (соотв-но двери закрылись) - двигатель работает н-минут и глохнет - включаются датчики удара...
Если открываешь дверь "ругается" сигналка... допустим открыл дверь и пытаешься что-то сделать для движения - двигатель глохнет... без ключа - никак
А вообще, я так понимаю, если ключ в замке и дверь тупо закрыта другим ключом при работающем двигателе... чё-то нестыковка... не догоняю ... тогда ждать 1-2 минуты и забить на все турботаймеры и автозапуски...
|
|
|
# 65
04.01.2008, 11:48
|
|
Сообщение от quinine
у меня фигвам. Закрывается только одна!!! дверь. И потом, я считаю, это издевательством. Вернее, каким-то очень странным наличие этого чипа и якобы смартовой противоугонной системы
|
У нас у всех установлен NATS и эта беда элементарно перенастраивается на открытие всех замков... Насчёт надёжности противоугонной системы - напрягает сам факт, что при постановке агрегата под "каско" - обязательное наличие сигнализации!!! Получается, что НАТС булавкой можно открыть ... типа дорогого центрального замка...
|
|
|
# 66
04.01.2008, 11:57
|
|
Для информации: более-менее порядочный охранный комплекс для внедорожника с кучей полезных и бесполезных наворотов - 35 тыр с установкой... а вообще можно и в 5-ку уложиться, особенно если есть знакомый автоэлектрик... Кому что нравицца...
|
|
|
# 67
04.01.2008, 12:05
|
|
в москве каско оформляют со штатной сигнализацией. все страховые компании. значит считают натс серьезной защитой.
|
|
|
# 68
04.01.2008, 12:35
|
|
Официалы тоже уверены в НАТС, но... у нас в провинции расклад другой и, видимо, есть основания...
Меня другой вопрос "веселит": какие охранные системы стояли на угнанных бентли и майбахе???
|
|
|
# 69
04.01.2008, 13:01
|
|
Видела у ОД противоугонку, которая блокирует главный тормозной при первом нажатии на тормоз. Для АКПП идеальный вариант. И работает при этом двигатель, не работает... нет метки в салоне - до свиданья.
ЗЫ. Майбах угнали элементарно - стукнув шофера по башке.
|
# 70
04.01.2008, 13:31
|
|
Сообщение от Ines
Видела у ОД противоугонку, которая блокирует главный тормозной при первом нажатии на тормоз. Для АКПП идеальный вариант. И работает при этом двигатель, не работает... нет метки в салоне - до свиданья.
ЗЫ. Майбах угнали элементарно - стукнув шофера по башке.
|
Это у ОД "дежурная" схема в компоновке с АКПП, при желании можно обвязать вплоть до датчика открывания дверей... майбах, да - по башке (вопрос не в тему), а бентли? неужели все по башке? нафига тогда изголяццо? аааа - нужно каску носить!!! или с другом ездить:kirpich:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|