|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6811
20.10.2014, 18:57
|
|
Сообщение от Zapolyarnik
грел и выгибал
|
не самое хорошее решение..отожженый металл становится мягче и теряет упругость..
|
|
|
# 6812
20.10.2014, 19:45
|
|
Александр Анатолич, Я сделал еще более варварски, но суть та же. Ездил полгода с просто надпиленной перекладиной и ничо. Жесткости хватает. У Жени ваще этой палки нет .
На твоей машине лифт как у детей, перестань говорить про 5 дюймов если это не твой .....)) Там 4 максимум.
Кстати оторвали твои расширители, в лесу ездить не реально, вылета колес нет и болты откручены. Расширители на соплях держались.
Заднее окно под усилителем сделали железным))
|
# 6813
20.10.2014, 23:33
|
|
Не передергивай. У Жени ее "не нет", а, наоборот, вторая стоит ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ на болтах, которой НИ У КОГО ИЗ ВАС НЕТ Т.к. сзади поперечина пропилена, усилена, но для перебздения установлена ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ поперечина.
|
|
|
# 6814
21.10.2014, 00:23
|
|
дополнительная это крепеж от подножек, я ее видел. У нас ее нет, но я видел такие уже у других, тоже крепеж подножек.
Я к тому, что нехрена не будет машине из за пиления этой палки.
|
# 6815
21.10.2014, 01:02
|
|
Поперечина подножек передняя это само собой Но у меня есть еще 1 доп.поперечина на 15см ближе к мотору от той, которую вырезаем под задний кардан(кто то не вырезает, а переворачивает кардан). Т.е. суммарно 2 доп.поперечины.
|
|
|
# 6816
21.10.2014, 05:06
|
|
romanTB45,
я вот тебя читаю, такое ощущение, что мою машину куда-то Игорян продал, а пригнал какой-то сарай, вротмненоги...
ты мне мой вопрос ему задал ? Я жду ответа до пятницы, если нет то всё выкину.
|
|
|
# 6817
21.10.2014, 08:34
|
|
Lonjeron, У меня перевернут, но все равно цепляет. Сделал как у ЗАполряника.
Александр Анатолич, Седня спрошу, нет его в городе. Провода перебрали, лишние сдали на медь))) Зачем фишку отрезал? Была фишка под что то. а ее нет и просто провода замотаны. На скорость не влияет, но не могу понять зачем ее отрезать.
Поставили шноркель, секс был из за удара лопнул под крылом брызговик или как назвать то...хз там где брызговик, но под крылом, пластик надо снимать и крыло, тогда видно.
Добавлено через 3 минуты
На выходных полез удлинять верхние рычаги, снял посмотрел, все сайленты в труху, на всех рычагах((( И один на клюшке порвало. Ходы подвески по моему зло для резинок и не разу не бюджетно менять их((
Шимми не было. Но крутило машину если дать газу или сбросить. Надеюсь пройдет после замены. Я так подозреваю задние резинки у многих убитые, просто никто не знает
Последний раз редактировалось romanTB45, 21.10.2014 в 08:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6818
21.10.2014, 09:42
|
|
Сообщение от romanTB45
Была фишка под что то. а ее нет и просто провода замотаны. На скорость не влияет, но не могу понять зачем ее отрезать.
|
на машине я НИЧЕГО не отрезал сам. Если чего-то нет, то это до меня всё было.
|
|
|
# 6819
21.10.2014, 11:09
|
|
Последний раз редактировалось AD Patrol, 21.10.2014 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6820
21.10.2014, 11:26
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru