|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6711
06.09.2014, 21:23
|
|
Полиуретан гавно если есть заменитель из резины. Если резины не существует, то полиуретан не гавно. Как еще доступнее объяснить?
|
|
|
# 6712
06.09.2014, 21:38
|
|
Сообщение от Lonjeron
Полиуретан гавно если есть заменитель из резины.
|
Я бы не стал говорить так категорично. Пример привел выше. Я могу согласиться с тем, что от разных производителей качество сильно отличается, но не нужно всех под одну гребенку..
|
|
|
# 6713
06.09.2014, 22:21
|
|
Анатолич, ты утверждаешь или ездил за несколько тысяч или сот км в минус 40 и ниже? В этом году Потаскун на уазе, поставив сайленты в лыжи полиуретан, сломал лыжу. А примеров этому есть еще. Лучше резины может быть только резина оригинал
|
|
|
# 6714
06.09.2014, 23:17
|
|
Сообщение от VerTer
Эти точно не будет
|
Есть опыт эксплуатации?
|
|
# 6715
07.09.2014, 06:25
|
|
Я ездил на полиуретане в -35-37 за 1000 км зимой. на патруле все гуд, со мной тоже. полиуретан в клюшках новосибирский. да он дубеет на морозе, но на патруле это не критично.
Добавлено через 4 минуты
да он дубеет на морозе , опыт по сурфу в передней независимой подвески, машина становится намного жестче . в задние рычаги я бы не поставил полиуретан.
Последний раз редактировалось maksunk, 07.09.2014 в 06:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6716
07.09.2014, 06:41
|
|
D-imon,
ты читаешь что я пишу ? Я же черным по белому написал свои мысли..что непонятно ? Юзал 2 года брызговики, у нас зимой за 30 морозы тоже бывают, неделями стоят. Никаких траблов с этим не испытывал. А резиновые тупо дубели и лопались.
|
|
|
# 6717
07.09.2014, 08:38
|
|
Сообщение от AD Patrol
Есть опыт эксплуатации?
|
Приобретается. Но пока не достаточно для выводов.
|
|
|
# 6718
07.09.2014, 09:40
|
|
Сообщение от Lonjeron
Полиуретан гавно если есть заменитель из резины.
|
Я бы то же не был так категоричен потому, что опыт говорит об обратном. Морозов -40 у нас конечно нет. Ну мах -35 было. У меня с 2007 года всё полеуретан (клюшки, втулки стабилизатора,стоек и амортизаторов) и вот 130тык с ними всё в порядке, а вот оригинал на реактивных тягах з/моста нужно менять. ИМХО, но менять буду исключительно на "Точку опоры". Доверяю однако!
|
|
|
# 6719
07.09.2014, 18:06
|
|
Сообщение от lelik0965
Я бы то же не был так категоричен потому, что опыт говорит об обратном. Морозов -40 у нас конечно нет. Ну мах -35 было. У меня с 2007 года всё полеуретан (клюшки, втулки стабилизатора,стоек и амортизаторов) и вот 130тык с ними всё в порядке, а вот оригинал на реактивных тягах з/моста нужно менять. ИМХО, но менять буду исключительно на "Точку опоры". Доверяю однако!
|
а поподробнее можно? С полиуретаном машина жёстче становиться? "точка опоры" и с сайта http://www.polyurethan.ru/ это разные изделия?
|
|
|
# 6720
07.09.2014, 19:37
|
|
Сообщение от Gid
С полиуретаном машина жёстче становиться?
|
О жёсткости сказать ничего не могу, т.к. автомобиль был одновременно лифтован +3"(пружины, аморты). По сравнению со стоком конечно стал жёще.
Полиуретан это материал из которого сделаны изделия, а изготавливаются "Точка опоры" жёлтого цвета и ООО"Полиуретан" разноцветные(синие,красные,зелёные,коричневые). У меня стоит первого производителя, о втором ничего сказать не могу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|