|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6641
14.07.2014, 17:17
|
|
kaldun, Евгений-ник Lonjeron, Андрей-ник AndrAB,стучи ребятам в личку.
Сразу определяйся по нагрузке-смотри в каталогах фирм(лёгкая,средняя,тяжелая)
|
# 6642
15.07.2014, 06:13
|
|
Алексей , ты с какого железногорска? если с красноярского то приезжай на встречи по четвергам и сам попробуешь любой вид подвески оме, собаки, айронмены с различными сочетаниями амортов.
|
# 6643
15.07.2014, 21:32
|
|
Сообщение от maksunk
Алексей , ты с какого железногорска? если с красноярского то приезжай на встречи по четвергам и сам попробуешь любой вид подвески оме, собаки, айронмены с различными сочетаниями амортов.
|
Я бы с удовольствием. Спасибо за приглашение. Я из Железногорска Курской обл.
|
|
|
# 6644
17.07.2014, 01:45
|
|
Ремонт пружины ,чтоб доехать
Не пинайте,может не в ту тему втыкнул..Лопнула пружина вдалеке от очагов цивилизации.Но токарь там был и сварка тоже.Выточили втулки диаметр на 0,5 мм больше диаметра прутка.Стенка втулки-6мм.одел втулки на место излома,состыковал излом и соединил втулки между собой Основательно обварил.только не касайтесь сваркой металла пружины.И на втулках снять фаску побольше.Поставил на место,задок выровнялся...уже прошёл около 850 верст-держит...Пока придут пружины от motomario надо же ездить..Фото не могу вставить...
|
|
|
# 6645
17.07.2014, 09:20
|
|
Можно и просто пружину заварить. Тоже будет держать какоето время.
|
|
# 6646
18.07.2014, 09:21
|
|
AD Patrol, Если заварить,то держать будет ,до первой кочки...Нельзя касаться электродом пружины,я уже не говорю о газосварке...
|
|
|
# 6647
29.07.2014, 09:17
|
|
При лифте 6 и выше, кто как боролся с панарой и раскачкой кузова??
Опускать крепеж как то мне не нравится, есть варинт А, рычаг 4 линк, и утта. Чо лучше, кто вообще делал??
|
# 6648
29.07.2014, 10:08
|
|
Сообщение от romanTB45
При лифте 6 и выше, кто как боролся с панарой и раскачкой кузова??
|
У меня был лифт на жопе 6,5 дык ничего не качалось, аморты гасили колебания. Панара собачья, мост выставил и забыл.
|
|
|
# 6649
29.07.2014, 10:12
|
|
На деликах с панарой боролись так
|
|
|
# 6650
29.07.2014, 17:41
|
|
панара нормально работает когда в паралели стоит с мостом, это раз!
Второе, ее крепеж должен быть в одной плоскости с цетром масс!
Если делать рычаг на раме длинее то лучше станет. но появляется опрокидывающий момент. Когда в лево право будет кузорв гонять. как при маневрировании или в колее той же сваливаешься, по траверсу крутому едешь. То в одном случае кузов будет подворачивать вниз . а в другом вверх через рычаг. Кароче гавно уже выходит.
Самое простое это на мосту кронштейн поднять.
Александр Анатолич, Я померился по заднему стеклу с твоей машиной. я выше на 10-12 см. Не знаю про какие ты 6" говоришь. На вид как 4.
надо вычесть правда 3 см. так как колеса 37".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|