|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 651
09.04.2009, 00:37
|
|
Сообщение от TonY60
Да ну. Недолговечно это, мне кажется. А сколько стоит?
|
точно сейчас не скажу - считают. Ориентировочно - 3000$
а насчет долговечности - пружины то остаются
|
|
|
# 652
09.04.2009, 08:18
|
|
А где примеряли пневмодвеску? Знаю в Автовентури что-то такое делают.
|
# 653
09.04.2009, 10:39
|
|
Планирую подъем 2". Прочитал все страницы... Вроде, все всосал
Остались вопросы:
1) Правильно ли я понял, что заднюю тягу панара менять не обязательно, регулировки родной хватит, чтобы вернуть мост на место?
2) Передняя регулируемая от тах дога подойдет при таком лифте?
3) Искал варианты замены стоек стабилизатора, нашел такое:
Lemferder 25792
Внутренняя длина : 221 мм
Резьба: M10X1,5
Резьба: M12X1,75
Это от Форда Скорпио, из пердней подвески. Ни у кого фордов не было, как там стойки живут? Судя по картинке, конструкция достаточно мощная. От нашей стойки отличается тем, что шаровых соединений два, но, на мой взгляд, так даже лучше. 12я резьба вбок, 10я - вверх, т.е. тут все как надо.
Кто что думает?
Н.
|
|
|
# 654
09.04.2009, 10:55
|
|
1) Правильно ли я понял, что заднюю тягу панара менять не обязательно, регулировки родной хватит, чтобы вернуть мост на место?
|
Задняя она же не регулируемая ,90% надо заднюю будет менять на регулируемую (подороже таф дог ) или разрезать (вставку российскую делать)(дешевле)
2) Передняя регулируемая от таф дога подойдет при таком лифте?
|
А вот тут как раз наобород ,кто ставит,кто не ставит,у меня не стоит и пока не вижу целесообразности,со временем может поставлю,но только когда у стоковой тяги пробег будет большой и все равно менять надо будет.
3) Искал варианты замены стоек стабилизатора, нашел такое:Lemferder 25792
|
Так от Патика R50 подходят ,вроде везде написали уже и номер давали ,хотя от форда тоже интересно ,только посмотреть бы на них живьем,если они по длине и размерам подходят,да и еще тольше ,тогда конечно их лучше поставить,но надо пробывать и смотреть
|
|
|
# 655
09.04.2009, 11:44
|
|
Сообщение от jvr
Так от Патика R50 подходят ,вроде везде написали уже и номер давали,хотя от форда тоже интересно ,только посмотреть бы на них живьем,если они по длине и размерам подходят,да и еще тольше ,тогда конечно их лучше поставить,но надо пробывать и смотреть
|
Подходят-то они подходят, но с условностями:
1) Крепежные размеры не точно соответствуют.
2) Неоднократно уже писали, что стойки от Пассика слабые.
И то, и другое для меня являются основанием их не ставить.
Н.
|
|
|
# 656
09.04.2009, 12:39
|
|
1) Крепежные размеры не точно соответствуют.
|
Да вроде сам ставил при замене поломанного,все совпало
2) Неоднократно уже писали, что стойки от Пассика слабые.
|
Это я писал ,что у двоих в клубе ломались(у меня и еще одного,вообще думаем что брак был),но в тоже время у некоторых,причем прыгающих ,уже по 70-80000км отходили.
Хотя мне самому интересно ,если есть толще и подходят ,то это конечно лучше потом сообщите если все подойдет номер стоек
|
|
|
# 657
09.04.2009, 12:41
|
|
Я втулки на писиковские кости ставил с наружним d=12мм и внутренним d=10мм. Излом косточки при этом меньше и нагрузка правильно ложится. Много раз прыгал со всей броней(не так высоко как Легыч конечно ). Все хакейно. Пока...
|
# 658
09.04.2009, 13:04
|
|
Сообщение от jvr
Это я писал ,что у двоих в клубе ломались(у меня и еще одного,вообще думаем что брак был),но в тоже время у некоторых,причем прыгающих ,уже по 70-80000км отходили.
Хотя мне самому интересно ,если есть толще и подходят ,то это конечно лучше потом сообщите если все подойдет номер стоек
|
Номер я уже писал, если чо ;) Lemferder 25792
Ладно, в выходные с линеечкой вокруг машины попрыгаю, потом приму решение. О результатах доложу
Н.
|
|
|
# 659
10.04.2009, 15:52
|
|
Сообщение от Сшонэ
А где примеряли пневмодвеску? Знаю в Автовентури что-то такое делают.
|
в одинцово, там авто строят для ралли. заодно переделывают то, что в других местах накосячат
|
|
|
# 660
10.04.2009, 16:04
|
|
Сообщение от interlan
в одинцово, там авто строят для ралли. заодно переделывают то, что в других местах накосячат
|
А где в одинцово ссылочкой не поделишся или тел?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|