|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6481
07.05.2014, 15:10
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
maksunk, тут тоже не согласен. Скорчеды постау л на морду, ваще нормальнт работали, ничем не хуже айронменов. И еще..если ставить односторонние ( интересно, существуют ли такие вообще) , то ты устанешь менять резинки в рычагах и грбки, а так править диски.
|
От куда данные? У себя эксплуатировал одноходовые ни мятых дисков, ни порванных резинок
|
|
|
# 6482
07.05.2014, 17:02
|
|
serzhkam,
у меня когда штатные умерли передние, каждая ямка была как нож в сердце: ухало и бухало, аж машина дрожала. Колеса вываливались на любых неровностях более-менее серьезных.
|
|
|
# 6483
07.05.2014, 20:47
|
|
Сообщение от Aggent
Хз, как штатная, а на Scorched`s 4x4 у меня Патрол очень жестким получился, но я не знаю, дело в пружинах или в амортах. Пружины Ironmen перед +50-110 кг, задние +0-200. Зато кренов почти не осталось)))
|
внесу свою "лепту" по Scorched... Все лично мои ощущения и "пятая" точка у всех разная...
Перечитал я эту тему от корки до корки (как в свое время про лифт ШН), ничему не удивился, что каждый воспринимает все на "свой вкус и цвет"... Ну да ладно... все лирика...
Поставил я себе прогрессивные пружины от Данилы +2"... диаметр прутка как у штатных, только сами пружины длиннее и синенькие ... хотел я к ним поставить КОНИ, но как всегда, финансы внесли свою лепту... а ставит надо было что то к этим пружинам... В итоге остановился на Scorched - бюджет 7р за 4 аморта... Я очень люблю комфорт и не люблю табуретку... И сильно боялся что именно из-за Scorched у меня будет табурет, успокаивало только то, что это не долго, все равно возьму КОНИ... Но каково было мое удивление, когда я поехал... Повторюсь, все лично мои ощущения... Машина оказалась на столько мягкой, что на какое то время показалось, что я на пневме еду (до тех пор, пока не начались ямы )...
В общем от КОНИ решил отказаться, т.к. меня устраивает и комфорт и цена и доступность этих амортов в течении 2х дней.
|
|
|
# 6485
07.05.2014, 23:27
|
|
нужна помощь....поменял кардан задний, вибрация осталась, на вилках кардана были следы потертостей...вопрос у кого нить при 5" есть вибрации? или я такой счастливчик...под раздатку положил пластину, результат только ухудшился...осталось только сделать кардаН другой? но смотря на кардан не вижу углов критических, редуктор пошупал, люфт есть но не большой...сегодня проехался и потрогал редуктор тепло-горячий...у кого как?
Добавлено через 37 минут
в общем я так понял, что надо довернуть задний мост, удлинением продольных верхних тяг, я прав?
Последний раз редактировалось Gordey, 07.05.2014 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6486
08.05.2014, 00:16
|
|
serzhkam,
у меня когда штатные умерли передние, каждая ямка была как нож в сердце: ухало и бухало, аж машина дрожала. Колеса вываливались на любых неровностях более-менее серьезных.
|
умершие аморты это понятно. Вопрос про одноходовые, просто интересно, ведь пол ДВ на Камазовских гоняет
|
|
|
# 6487
08.05.2014, 05:28
|
|
|
|
|
# 6488
08.05.2014, 18:48
|
|
Анатолич, почему ты решил что кони хтр двусторонние ? Сжимаются они легко без всякого сопротивления. чистая гидравлика без газа.
|
# 6489
08.05.2014, 21:54
|
|
maksunk, рейды не щупал, НТ двусторонние точно.
|
|
|
# 6490
09.05.2014, 02:29
|
|
maksunk, рейды не щупал, НТ двусторонние точно.
|
Рейды такие - же. только мощнее
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|