|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 621
28.06.2013, 22:13
|
|
Сообщение от Сашк
Так где- то здесь в теме есть заменитель стойки, от ВМW , стоимость 360 р. себе такую поставил.
Площадка не стразу поддалась , но снялась в итоге в помощью ...... матери )))
|
такая у меня и есть, а вот у Валеры верхняя часть стойки с наконечником расположена вертикально и площадку эту гр..баную снимать не надо, только старую стойку
|
# 622
01.07.2013, 09:45
|
|
Сообщение от sereyoga
вертикально
|
в площадке проблемный 1 болт тот который стоит вертикально , но я подлез болгаркой.
Все болты перед откручиванием за 1 день обильно полил тормозухой, что бы отмокли малость.
Вертикально тоже верно , но когда есть время и желание изготавливать такую стойку, а здесь купил перекрутил и ехай дальше )))
|
|
|
# 623
02.07.2013, 15:49
|
|
Имею замечательный опыт по откручиванию этой гайки:
... было это буквально через пару недель, как я приобрел Патруля.
Начал обращать внимание на посторонние звуки, обнаружил совершенно разболтанный и не функционирующий механизм блокировки заднего стабилизатора. Принято решение заменить его на простую стойку. Вот тут то все и началось - многочасовая возня с различными ключами, щипцами и другими зажимающими устройствами никакого результата не дала.
Нервы уже исполняли рок-оперу, вследствие чего было принято решение срезать верхнюю часть стойки (та что над площадкой) газовым резаком.
Сказано-сделано - 5 секунд и стойка отвалилась одновременно с полыханием проводки (та что идет по верху рамы). Все дело происходило в яме, поэтому заметался я по ней очень даже быстро... ведро, лужа, яма и так несколько раз.
Кусок проводки естественно пришлось весь заменить.
P.S. Яма была не моя, в ней еще хранились 500 литров соляры, на которые я даже не обратил внимание...
|
# 624
02.07.2013, 21:12
|
|
Хорошо хоть не бензина. А то результат почти неизбежен.
|
|
# 625
03.07.2013, 07:33
|
|
Я в дрель вставил болт, на него между 2-мя гайками поставил то ли круг от маленькой болгарки, толи маленький круг от наждака, и спилил гайку, которую Сергей газом резал. Потом переделал отключалку на ручное управление, а шарнир ней- на сменный. Пару часов на всё-про всё
|
# 626
03.07.2013, 07:45
|
|
AD Patrol,
это да..знакомый капиталил мотор, наклонился над ведром с бензином (промывал запчасти), в губах сигарета..очнулся через 3 недели, потом 2 года операций.
|
|
|
# 627
03.07.2013, 13:21
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Я в дрель вставил болт
|
Апасна так, я видел как круги от болгарки разлетаются и какие последствия бывают )) лучше не колхозить и не шутить с этим. Я подлез и так только у меня сама болгарка маленькая и круг тоже уже на исходе был.
Чуть пропилил прокрутил стойку и так по кругу , потом хороший молоток и зубило.
|
|
|
# 628
03.07.2013, 13:25
|
|
Сашк, там когда кругом на дрели режешь, даже если он разлетится-в тебя ничего не попадет. А опыт разлета он да, впечатляет.
|
# 629
03.07.2013, 16:48
|
|
И обязательно все это в очках делать! Глазки- они не лишние...
|
# 630
03.07.2013, 18:58
|
|
Брат для подобных целей специально гровёр купил. Соответственно со спец мелкими дисками. Цена не кусалась.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|