|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
30.10.2013, 19:36
|
|
Это сколько ж этим "размораживателем замков" греть придется? по мне так давно бы сколхозили в какой жестяной банке с двумя отводами наш советский 1,5 КВт кипятильник.
|
|
|
# 52
30.10.2013, 19:42
|
|
kolyasik, я тебе больше скажу у тебя штатно кипятильник в блоке есть, нужно только разъем подобрать.
Вот такой
Добавлено через 4 минуты
В штатном целый киловатт
Последний раз редактировалось Profesor, 30.10.2013 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 53
30.10.2013, 19:55
|
|
Profesor, Дим, а там по ссылке моей про кипятильник есть комплект подключения отдельный, не он случаем?
Добавлено через 4 минуты
ROL, Весь прикол в том что ставится вместо заглушки в блоке, без колхоза....думается должен греть в правильном месте чтоб насос масляный хапнул тепляка и толкнул в систему....
Последний раз редактировалось kolyasik, 30.10.2013 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 54
30.10.2013, 20:52
|
|
kolyasik, Дык он антифриз греет, а не масло. Масло в поддоне как лежало так и будет колом стоять на хорошем морозе. В поддон масляный его не вкорячить, да и греть он будет еле еле. На ссылке Димы там хоть контакты на силовые похожи. И если присмотреться, то сам тен в полость рубашки охлаждения проходит. Возьми в хозяйственном кипятильник за 200 рублей и подумай куда его впаять. И еще не забываем, что скорее всего он на 110 V, я бы его в отдельную емкость ставил, уж больно опасно в блок, вдруг КЗ, погорит вся электроника к чертям собачим, авто то не заземленный.
|
|
|
# 55
30.10.2013, 21:16
|
|
Так если он там стоит можно и не впаивать....просто колодку найти с проводом, а понижающий транфер найти можно почти за каждым углом....чтоб от 110 работал....конечно вебаста за чумные деньги ловчее....тока не в этот сезон....Масел будет косвено греться, додумать помпу с таймером ляктрическую чтоб тосол гоняла раз в час например по 15 минут и ваще будет бомба-система.... :-)
|
# 56
30.10.2013, 23:29
|
|
Сообщение от kolyasik
есть комплект подключения отдельный, не он случаем?
|
Нет Коль, не оно, разъемы разные, но суть одинаковая.
|
# 57
30.10.2013, 23:31
|
|
kolyasik На счет АКПП переключение с толчками только на больших оборотах, будешь ездить спокойно будет переключатся без толчков, привыкай это не рисовая АКПП. Радиатор не коробку поставили?
Сообщение от romanTB45
запчастями как на эти двигатели
|
Капеешная цена, помпа 6 000р., стартер 4500р., генератор 2500р., компресор кондея 7 000 р., ролик натяжной 1600р (в Автокландайке без пересылки ). Ролики ходят долго не так как на ЗД.
|
# 58
30.10.2013, 23:38
|
|
Zapolyarnik, Так об чем и речь, Евгенич, обороты высокие из-за пар....без оборотов скорость ваще черепашья....Радиатор вроде запитали...
|
# 59
30.10.2013, 23:40
|
|
Сообщение от Profesor
я тебе больше скажу у тебя штатно кипятильник в блоке есть, нужно только разъем подобрать.
|
На форуме Шеви-Клан тему подымали на счет провода и разъема, не буду утверждать найду выложу ссылку, это на 110V У меня стоит с проводами и разъем на Юконе.
|
# 60
30.10.2013, 23:50
|
|
Блок-понижайку кинуть в багажник не проблема....вопчем при наличи розетки не плохое устройство в зиму....А фотки провода-разъема можно увидеть?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|