|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5931
24.01.2014, 10:25
|
|
Сообщение от Alex_Kh.
. Просто кусок лома с креплениями на концах.
|
Да сейчас посмотрел в каталогах экзист штатно регулировка шла как вроде до 2000г (у меня есть). Значит вам надо ее изготовить самостоятельно или купить другую тягу. Она нужна обязательно так как без нее Вы не выставите руль прямо а переставлять его в шлицах нельзя http://www.patrol-gr.net/pages.php?pageid=217.
|
|
|
# 5932
24.01.2014, 14:33
|
|
40000 км назад сделал лифт TD 2". Кастор не ставил. Панары не удлинял. Щас на панарах умерли сайлентблоки. Хочу их заменить и удлинить панары (вернуть мосты в норму необходимо). Пересмотрел весь форум. Уже голова кругом. Кто-то выкладывал значения по удлинению панар и чертежи ввариваемых деталей. Помогите пожалуйста.
|
|
|
# 5933
24.01.2014, 16:03
|
|
Здесь продают детали, которые нужно вварить. Стоят по-мойму не очень дорого.
Или есть цель вытачить все самому?
|
|
|
# 5934
24.01.2014, 16:25
|
|
привет всем недавно приобрел ниссан патрол y60 94 года сей час делаю бюджетный ристайлинг возникли вопросы посоветовали обротится к вам . хочу поставить 35 дюймовые колеса с делать лифт под них но как новечок хочу сделать сразу по хорошему нет денег на способ проб и ошибок нужен колный комплект лифта совсеми вытекаюшимися проблеммами переделок я человек не очень грамотный не смогу перечитать 600 станиц за пол года если любой совет важен для меня спасибо за рание
|
|
|
# 5935
24.01.2014, 16:32
|
|
Сообщение от juehtw
хочу поставить 35 дюймовые колеса с делать лифт под них
|
Какой конкретно лифт ты хочешь? у меня тоже 35 колеса.
Сообщение от Kleopa
Хочу их заменить и удлинить панары
|
Александр Анатолич в рубрике купи продай продает как раз регулируемые удлинители на тяги панара.
|
|
|
# 5936
24.01.2014, 16:40
|
|
привет всем недавно приобрел ниссан патрол y60 94 года сей час делаю бюджетный ристайлинг возникли вопросы посоветовали обротится к вам . хочу поставить 35 дюймовые колеса с делать лифт под них но как новечок хочу сделать сразу по хорошему нет денег на способ проб и ошибок нужен колный комплект лифта совсеми вытекаюшимися проблеммами переделок я человек не очень грамотный не смогу перечитать 600 станиц за пол года если любой совет важен для меня спасибо за рание
juehtw, лифт +4 или 2боди и 2 подвески
|
|
|
# 5937
24.01.2014, 16:52
|
|
Сообщение от juehtw
2боди и 2 подвески
|
Про боди скажу что больше 1 дюйма я бы делать не стал да и тот бы сделал только при сильной необходимости.
Сообщение от juehtw
лифт +4
|
Прочитай здесь мой пост что не понятно пиши http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=279179 для +2 нужно практически тоже самое только не надо удлинять тормозные шланги другие амортизаторы под+2 и заместо дропов кастор кит если делать по хорошему соответственно и пружины+2.
|
|
|
# 5938
24.01.2014, 18:04
|
|
Сообщение от Alex_Kh.
Здесь продают детали, которые нужно вварить. Стоят по-мойму не очень дорого.
Или есть цель вытачить все самому?
|
Есть возможность вытачить. Хочу надежную конструкцию поиметь в конце.
|
|
|
# 5940
24.01.2014, 19:00
|
|
Подскажите, как в итоге правильно решить проблему смещения руля из-за опускания переднего моста: Ставить регулируемую рулевую тягу, которая крепится к сошке или забить и просто переставить руль?
Вероятно первый вариант более правильный, но как водится скорее всего не бюджетный. Во втором получается, что при движении прямо, редуктор будет в состоянии небольшого "поворота руля". Это критично?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|